みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が好きな感じだったので読んでみました。無料しか読んでませんが話の内容的にはありえない感じですが続きが気になる感じです。
殿が
イマイチかっこよくないです。
オラオラな感じはすきだけど、絵も大事!
設定もありえない具合は悪くないけどイマイチ入り込めず…by みよこここ- 0
長い
初めはおもしろくてサクサク読んでましたが、うーーーん。長いwちょっと長すぎて飽きてきましたので途中で読むのやめました!ちょっとしつこいかな。初めは新鮮でおもしろかった。
by いーかな- 1
最後が気になります
絵が綺麗で読み始めましたが、ストーリーもおもしろい!
一難去ってまた一難って感じで、主人公にはつらいことばっかり起きて応援したくなります。受け身の主人公が多いなか、この漫画の主人公は親しみがもてます。by 東海鰯- 0
違うサイトで初めて読んで気にいり続きが読みたくなって探して見つけました今月あらたに続きが配信されたので買って読みましたが3話だけだったので続きが気になります
女の子も絵もエッチでドキドキして、素敵な漫画ですね❤ツンデレな男性キャラクターが良いですね。続きが読みたくなるシチュエーションですね❤
設定が訳わからないですが、最初は割りと面白かったけど最近はだらだらしていて面白くないです。
妹がしつこすぎて読むのがイヤになります。
早く殿とくっついてほしいです。by ちょな子- 3
好きなタッチの絵ですが…途中から長く感じます。
ちょっとぐちゃぐちゃな感じもします。。もう少し完結にしてもよいかな。。by 匿名希望- 2
ヤンデレ妹
最初は面白かったけど、ヤンデレ妹が執念深くいつまでもずっと邪魔してくるのでいい加減疲れました。最新のお話買って見たけどお話がほとんど進んでなくて損した気分です。もう買いません(>_<)
by ナナ2524- 3
お話のテンポが失速したような。。。
だんだん複雑になってきて、純粋に主人公2人の関係が先に進まなくなってきたような気がします。by 匿名希望- 2