みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
      3.0 働いた旅館は実は街の殿がいる大奥的な城で、みんなが頭を下げる中、イケメン殿があるいてきて選ばれた主人公、どうなるのか見もの by 水花園-

0 0

3.0 面白かったこんな場所で働くなんて凄いなー。
 殿、エロいし、威張り腐っているから最悪だなー。
 どこがいいんだろうと思いつつ、楽しく読みましたby 匿名希望-

0 0

3.0 正直、絵もストーリーも可もなく不可もなくって感じです。
 飽きてきたので、一旦読むのをやめようと思います。by 匿名希望-

0 0

5.0 この異常なほどの溺愛。嫉妬。いいですねぇ~♪
 現代社会の集落とかでも、何かありそうな、なさそうな。絵もキレイで読みやすかった。by 匿名希望-

0 0

2.0 いやー。確かに妹ヤバイ。で、皆んなで許してるとかホント馬鹿。やさしさ?狂ってる。やりっぱなし、誰も責められないし、スッキリしない。もう、見ない。 by 匿名希望-

0 0

5.0 丁寧に…好きな作家先生でした。テンポも良いしとにかくお話が丁寧に進められていて…何度も読みたくなる感じです!続きが気になります! by やまらっき-

0 0

4.0 絵が綺麗です表紙の絵が綺麗です。
 表紙の絵が綺麗で、気になったので、読んでみました。
 ストーリーは、まあまあおもしろかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 殿お試し?何か無料の見たけど、殿のおなーりー。って!(笑)凄いここだけ見せるのって!見たくなるやん。でも意外と長話?(*μ_μ) by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん4話までしか読んでませんが、続きを読みたい感じにはならず…
 素直な主人公、俺様、いじめっこと予想を裏切らない登場人物ばかりで、きっと展開も予想どおりに進むんだろーなと思い、購入をやめました。
 絵は可愛くてきれいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 妹の絡みが長くて辛い、、、ってか妹との行為の場面も多々あって苦しかったけど、きゅんきゅんしながらも読みました! by aja-