みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公がかわいいです。
殿を思う主人公が可愛くて、とてもピュアです。そんな子が殿とイロイロするのですが…。愛し愛され、うらやましい!
by ふみたま-
あんまり
絵が好きになれず、、けど綺麗にかかれてて読みやすいですが、ストーリーが途中で何処へいってるのかわからなくなりやめました。
殿もなんだよって感じ、、
色々どろどろしてきたので、そういうのが嫌いじゃなければキュンとするかもby 匿名希望-
女の子の表情とかがなんだか
幼くて違和感があるなと思いました。
すこし、大奥とか系なのか!?
と思いましたが違いました(笑)by 匿名希望-
うーん、みなさんの言うとおり、ちょっと長く続いてるわりにそれほど魅力を感じなかったです。絵は可愛くていいですね
絵が好きですね
ほどよくエロさもあっていいですね。まだ続きがあるようなのでこれからの展開が楽しみです。さくっと読めました。
う〜ん
最初はツンデレ殿とヒロインのラブラブにキュンキュン出来て良かったけど、だんだんと展開に飽きてくる感じがあり…
すごい面白いです!
読み始めてからすごく面白くてはまっています!☺
毎回ハラハラドキドキです!
続きをとても楽しみに
しています☺!by 匿名希望-
あ
最高です。とても自分好みの内容と絵でドキドキワクワクキュンキュンします!!!!
次の最新作がまた通しいですね。by まにら-
あれれ?
ハッピーエンドで終わるかな~と思いきや、何だかまたまた怪しい方向に。
幼なじみとの関係も殿と妹(?)の関係も理解に苦しむところ・・・
せっかく楽しく読んでいたのですが、お話の方向性が見えなくて残念です。by 匿名希望-
絵が綺麗
なんか登場人物主人公鈴花ちゃんと長老以外全員性格難有りって感じ。殿と両思いになれて良かったと思ってたのに殿の妹超ヤバい‼可愛い顔して執念深くてねちっこい‼殿にナイフ突き付けて何してるの!って怖い‼脅されて仕方なくって感じだけど殿大丈夫かな?鈴花ちゃんと殿幸せになって欲しいな。
by マドンナリリー-