みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

しょっぱなからエロいです!!笑。
殿の言うことは絶対で、御奉仕しなきゃいけない世界…生きる術ってやつですな…。by アムロちゃん-
殿の妹怖すぎ!執念深いしナイフとか。。。
絵が好きで読んでたけどダラダラな感じでやめてました。なんとなくまた読みはじめたけど。。。by だてちむ-
働いた旅館は実は街の殿がいる大奥的な城で、みんなが頭を下げる中、イケメン殿があるいてきて選ばれた主人公、どうなるのか見もの
by 水花園-
面白かった
こんな場所で働くなんて凄いなー。
殿、エロいし、威張り腐っているから最悪だなー。
どこがいいんだろうと思いつつ、楽しく読みましたby 匿名希望-
正直、絵もストーリーも可もなく不可もなくって感じです。
飽きてきたので、一旦読むのをやめようと思います。by 匿名希望-
殿
お試し?何か無料の見たけど、殿のおなーりー。って!(笑)凄いここだけ見せるのって!見たくなるやん。でも意外と長話?(*μ_μ)
妹の絡みが長くて辛い、、、ってか妹との行為の場面も多々あって苦しかったけど、きゅんきゅんしながらも読みました!
by aja-
話が複雑かなーと思って途中までしか読んでません。。ちょっとドロドロしてて話がよくわかんなくなっちゃいました!
by みなやら-
かわいあ
かわいいけどなんだかもどかしい。周りの邪魔はいなくなってもなぜか完全に幸せになれない2人の今後に期待です。
まだ試し読みまでしかしていないんだけれど、設定がぶっ飛んでてちょっと笑ってしまった。
大名行列かって感じのお出ましとか、実際あったら笑っちゃうよね。
色々秘密がたくさん隠されてそうな旅館。
だんだん明かされて行くのを楽しみに読みます。by 匿名希望-