みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が丁寧

絵が丁寧で安心して読める。人間関係が煩わしくなってしまったサラリーマンに、天然でグイグイくる年下の彼。素直な彼になら、心の中を見せても良いかも。

ぶゎっと!きて

町コンで偶然出会った取引先の年下の彼が気づいたら、心の中に棲みついていて。(by八木)
    どっちだろうね、教えないって、八木さんになんかぶゎっときたよ!(by赤阪徹)
    にやま先生の作品に出てくる人って、なんってチャーミングな人達なんだろう。
    八木さんは色っぽいし、赤阪君は人懐こくて可愛い。スピンオフ作品に出てくる誠治君はいいキャラだし。みんな是非読んで!

面白いです。猫かぶりのイケオジが、青年わんこと最後はハッピーエンドになります。周りの人が良い味出しているので、読みやすいですよ。BL初心者向けだと思います。

さらっと

読みやすいです。出てくる登場人物みんないい人で、癒されます。また、好きになっていく描写が細やかで結ばれたときは思わず嬉しくなってしまいました。
    いい話です。

作者さん買いです

作者さん買いです。
    歳の差のお話です。相手役の人がおバカで素直で可愛いです。癒されます。
    この作者さんは基本ハッピーエンドでいいです。

おじ様受けが、良い……

タイトルのとおりです。
    攻めの自分の気持ちに真っ直ぐで、いつでもストレート、その無邪気さはまさにわんこ。
    対する受けのおじ様は年齢や立場、過去など様々なしがらみに囚われて、なかなか素直になれない。
    とある出来事がきっかけで一緒に過ごす時間が増えていくんですが、近づいたと思えば離れ、すれ違っていく様子が本当に焦れったいです。
    だからこそ、ようやく想いを通わせあえたときの感動もひとしおです。
    エロ要素は少なめですが、恋愛の過程を楽しむ作品だと思います。

この作者さん最高!

こちらのストーリーもあったなんて驚きです!速購入ですね!まだ読みはじめたばかりですがやっぱり表情が豊かでキャラがちゃんと生きてて感情移入すごいしちゃいます。出会えて良かった漫画です。

いい

話の展開というか、現実にはきっと起こりえない事だろうけど、わたし的にはとても良い。
    わんこ男子とおじさん紳士良い組み合わせです。

ドキドキ

年下くんからグイグイくる感じとかもキュンキュンポイントですね。とにかくドキドキします!ほどよく甘々な感じとかも好きです。

続きが気になる。

私が猫かぶりなので最初からわんこ系の人苦手なのめちゃくちゃわかる!
    でも、わんこ系の人のほうが一緒にいる時間が長ければ長いほど仲良くなれるんだよね(*´ω`*)わかるわー