みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

4.2 評価:4.2 314件

あまり面白いと思わなかった
    個人的に絵もすきじゃない
    もうちょっと甘い顔の人がすきです
    多分もう買うことはない

確かに犬猫ですね♪

題名とキャラクターが一致しててすっごく良いです!犬と猫って基本的に性格違うところ多いですが、なんかこの二人仲良しなの妙に納得しちゃいます。私の友人も猫派で私は犬派ですが、私たちは恋愛関係じゃないけど、この二人みたいな息の合い方結構あります。なんか和みます。

面白かった!

ぼくのお巡りさん のスピンオフになるのかな?
    アラフォーと 年下のCPです。疲れた感のある おじさん感が いい味だしてます。

わんこ系男子

20から30枚代の街コンで39歳の主人公が友人に誘われて参加。本人は恋人も今はつくらず、のんびり過ごしていたいと参加だけしたものの、自分と同じように友人に誘われたという、わんこ系男子になつかれてしまう。さぁ続きは…。

絵が好きです

「僕のおまわりさん」を読んで、ファンになったので、こちらも読み始めました。
    とにかく絵が好みなので、読んでて癒されるます。

よかった

良かったですー。アラフォーにも希望があるんですね。年をとると甘える事が難しくなるんですよー。甘ゝストーリーが良かった。

シリーズ好きです。ウケが、ゲイに目覚めたきっかけとか、攻めがウケを好きになるきっかけとか非現実的のようでありそうで。面白いです。セメのことを好きだと思ってるのに、年齢と相手がノンケだと言うことで、ひいちゃうけなげなウケのリアルな感じも良いです。この二人のこのあとがみたいです。

好きです

一気に読みました!
    会社で猫かぶっているときに猫耳がニョっと生えてる絵がとても可愛くて好きでした!!可愛い。。あんなに可愛いアラフォーなら、私も守ってあげたくなっちゃいそうです。笑
    素直に甘えられる人が現れてよかったね。。とホッコリしました☆

八木さんかわいいー!!!癒されますねえ!大人の男って感じしますが実際夜の方はかわいらしさ全開なのがギャップできます

もっと早く読めば良かった!

オヤジ受け、年下攻めという設定に尻込みしていました。オヤジ受けまだ読んだことなくて、どちらかというと年の差で年上×年下、学園ものならなお良しみたいな設定が好みでした。

レビューも高いし絵はかなり好みだったので思い切って購入!

めちゃくちゃ良かったです!
    凄く可愛いカップルのお話でした。
    オヤジ受、今作では全く抵抗ありませんでした。
    スピンオフもあるみたいなのでそちらも読もうと思います!
    もっと早く読めば良かった!