みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
年の差BL
無料のとこ読んでみたけどところ
こんな内気なおじさんとズバズバくる年下よくいるのでキャラとして年代的ギャップがうまく書かれてますねw
年上受けってとこもまた良くて、お互いにないものを持ってていい相性と思いました♡by 匿名希望- 0
萌え
年下わんこが攻めで可愛い。受けも一見濃いかと思いきや顔が可愛くて燃えます。なにより絵が綺麗なのでおススメです。
八木さん、可愛すぎる!キュンとなります。絵も綺麗し、ストーリーもなかなかおもしろい!実際、犬と猫はこんな関係なりにくいだろーけど、上手くまとまってて、好きな作品です!
作家さん買いです。僕のおまわりさんを読んでファンになりました。この作品もほのぼのとしていて癒されました。
話の内容を読んで購入しました!わんこ攻めは苦手だったのでどうかしら、、、と思いながら購入し続けましたが面白かったです!スピンオフも読まねば(//∇//)
1話無料だったので試しに読んでみました。40歳のおじさまがどんな可愛くなっちゃうのかちょっと気になりました!
普通
なんかもうちょっと線が細い絵の方が好きだけど、読みやすいです。恋愛に距離を置く大人の男性っていうのがいいなと思いました!
なぜか読破
絵も内容も、全くタイプではないのに、、、気づいたら全読破しておりました!さすが、にやまマジック!赤坂くんが八木さんは男とするときどっち?と悩むシーンに爆笑し、問われた八木さんの答に悶えながら読みました。このシーンは、是非タップ読みを!
by ぱぴっぷぽ- 0
僕のおまわりさん読んでから気になって購入。ちょいちょい出てくる幼馴染の誠治さんがいい味出してて笑えます。無邪気で強引なワンコ赤坂君に絆されていく八木さんもかわいいし、でもやっぱり色々思い悩む理由とても共感します・・・笑
おじさん受けはあまり読まないんですがこれは良かったです。
年上だからうまく誘えなかったら、照れるところとかがめっちゃ可愛かったです。by 匿名希望- 0