みんなのレビューと感想「ヌードがお仕事!?縛るの舐めるの厳禁です!」(ネタバレ非表示)
絵もエロティックで好きです!
こっちも疼いてきそうな感じで、エロシーン多くて興奮しますね!
2人に同時攻めされるとこは良いですね- 0
芸術??
彫刻家のエリオとそのヌードモデルとなった美咲との話
美咲は木馬に跨らされたり、エリオの友人である神坂とエリオの2人で美咲をオモチャのように扱ったり、芸術とはかけ離れた扱いをされる
そんな状況でなぜ美咲がエリオのことを好きになったのかがよく分からない
エリオの方も「神坂が美咲に触れるのが嫌だった」とか言ってるけど全然そんな感じじゃなかったし
ストーリーはメチャクチャだけど、絵は好きですby 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、とてもおもしろくて、続きが気になって読んでみました!同じ作者の人の他のマンガも読んでみます。
ん🐣❓
就活が上手くいかなくて困窮してる美咲😱いきなりモデルになって欲しいってエリオからのスカウト‼️ハピエンだけど😅友達の小説家と3人でえっ〇‼️芸術家ってハテナだわ😖
by つきよる- 0
お試しを読んで、ヒロインの始めの設定が住み込みだったけど、最初から無茶振りすぎてびっくり。
絵は好きなので、是非買って読みたい。by 匿名希望- 0
全然厳禁じゃない(^_^;
変態さんです。縛るのも舐めるのももちろん、見られるだけとか放置とか複数とかの痛くない系を、全くSでなく芸術のためと真顔でやっちゃう。そういうのが好きだとキュンキュンします。
最初の展開はかなり無茶ですが、まあいきなり知らない人の家に住み込みに来ちゃうくらいうっかりな人でないと、その後も強○系になっちゃうだろうし、ありかなあと。
男性側の気持ちの変化はもう少し書き込み欲しかったけど、一気に読める分量できちんとENDマークつけてるのも好感度大だし、また作家さんで探してみようと思います。by いつきpart2- 0
絵はきれい
絵はきれいです
Hシーンは 角度が いまいちです
話は 薄くて 感情が入っていきません
ただ ただ 絵はきれいですby 匿名希望- 0
お試しで読みました‼️(^○^)んーエッチな内容でしたが…💦私の好きな感じじゃなかったので星は2つです。でも絵は可愛いです‼️(^-^)
いろいろな
いろいろな職種があるんだなぁと考えながら見てたけど実際こんな仕事してる人はいるのかなっとも思いました
んー
なんだろなぁ。話が1話1話短いんだ。
だから物足りないんだ。テキトーに2話分だけ読んだけどよく分からん、絵は綺麗だから残念だ短いんだもの。この作者さんは全部そーなの?と思うと結果見る気が失せてしまうから一番勿体無い。ポイントは大事に使いたいからねお金だから。by 匿名希望- 0