みんなのレビューと感想「熱砂にさらわれて」(ネタバレ非表示)

4姉妹全部読んでね
4姉妹の内で一人華やかなヒロイン。でも、心の傷は一番深いという設定が実にうまく描けていると思います。さすがです。ヒーロがまた素敵。
by もなちゃん大好き-
良かった(≧∇≦)
この作者さんの絵が好きで、今回も即買いして読みました。ストーリーも良くて楽しめました。こんなに一途に思われてみたい(>_<。)
by まめ(ღ˘⌣˘ღ)-
小説の方を先に読んでたのでやはり内容が薄くなってしまうのが否めない。
ただ最後は必ずハッピーエンドになるのが分かっている分安心して読めた。by 匿名希望-
一度離婚したけれど、お互いに忘れられなくて、それぞれが、一度目の結婚の時に抱えていた事を話し、理解し合えて、良かったです。
男性は、大抵の場合、言葉が足りない
大抵の場合、男性は、本当に言葉が足りなさ過ぎる様に思う。
このヒーローは、最たる者。
いきなり掌を返した様に、離婚する!今すぐ出て行け!なんて言われたら、有らぬ誤解しか生まない。それくらい解りそうなものなのにね。
私個人的意見でごめんなさい🙏
現実の男性もその傾向が強い様な気がする。
ヒロインも言葉が足りなさ過ぎ。ちゃんと説明・弁解しないから、あそんでいる女と思われてるし。
中近東の民族性として、一夫多妻制の歴史があるから、男性には寛容でも、事、女性には物凄く厳格なイメージがある。
ヒーロー、ヒロインを決め付けないでぇ~😭
ラストが、ちょっと尻切れみたいな感じがして、ちょっと残念。それで⭐️マイナス1で。-
ステキなお話でした。
スケールもハーレクインらしく、絵もきれいで、ヒロインの悲しい秘密も最後にわかって、何度も盛り上がりがあり飽きないで読めます。
ただ‥大変で悲しい目にあったからこそ、幸せエピソードがもう少しほしかったです。by nick roman-
すれ違いかなσ(∵`)?けど何故か2人にはきちんと話をして素直になって貰いたいし応援したくなる(笑)短編なので読みやすい!
ザヒールの
優しさはハンパないですね、命がけでサフィーを守ってくれて素晴らしい人ですね。サフィーも色々あって苦しんだけど、その分幸せを手に入れたのは、自分を見つめ直して勇気を持って素直になれたからですね。復縁できて本当によかったです。
結構キツイ過去でした
サファイアの過去が、キツかった。彼女の母親が腹立つ。なんかバチが当たればいいのに!
全てを受け止めるザヒールが男前
他のシリーズも読んでみたくなりました。by 匿名希望-
ヒミツが何なのか
8話まで購入したところです。
ヒミツとは何なのか、無事結婚できるのか?妹さんとの今後の関係も気になります。by 匿名希望-