みんなのレビューと感想「熱砂にさらわれて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タイトル
タイトルの絵と中身が違ってがっかりしました。中身も無料話の話が面白そうで読んだのに、ちょっと想像と違っててやめてしまいました。でもハーレクイン好きなので機会があれば読みたいなとおもいます。
カラーで読みたい!
最初のカラー絵が綺麗で、ずっとカラーで見たいと思いました!主人公の女の子が大人の女性になってどう変わったのか気になります!
無料分だけ読んでみました。絵がかわいいし話もまあまあですが、60ポイントも使って続きを読みたいとは思えませんでした。
まだ途中までしか読んでいませんが、2人がなぜ別れることになったのか。いったい誰がジャマをしているのか。謎だらけのところが面白いです。
by チーズlove- 0
美しい
ストーリーはありがちな感じですが、こちらの作者の描くヒーローのキレのある感じが好きで、ついつい読んでしまいます。
by キラキラカノン- 0
このシリーズがとても気に入って楽しく拝読させてもらってます。描写がとても可愛くて気になり、今後も楽しみに続きを読んでいきたいと思います。
設定がすごい!
岡田先生のシークもの!
ヒーローがセクシー
長髪もいいですね。
ヒロインもチャーミング!by まんが砂漠- 0
まだ前半しか読めていませんが、ヒロインが感情的になりすぎていてあまり共感できませんでした。グラスを投げつけるとか、あり得ないでしょ。
千夜一夜の物語り的なお話しかな?と思って読み始めましたが、お話の時代設定は現代でした!でも舞台がアラブなので、面白そうです。
すれ違いかなσ(∵`)?けど何故か2人にはきちんと話をして素直になって貰いたいし応援したくなる(笑)短編なので読みやすい!