【ネタバレあり】母親誘惑~僕のママ育性計画~のレビューと感想(2ページ目)
息子、すごい計画的です!
実際にこんな息子がいたら将来も怖いけど、マンガだからアリ。
お母さんに欲○する息子って内容はあるけど、こんな計画練るような息子なんて見たことない。
オススメです。by 匿名希望- 0
^_^
とても面白い!
内容が良かった。
母親がおちていく様子や
変貌ぶりがすごい良かった
次の作品楽しみにしています
寝取りとか大好きなのでそちらの方もお願いしたいです。
もっと購入さしてもらいます。
ありがとうございましたby 匿名希望- 0
すごい
まだ飛ばし飛ばし見てるけど、綿密な計画性で落して行くところがぞくぞくした。
息子が母親に?!ってところは、、切ない気持ちにさせられたby ともちんぷぷ- 0
親子ものの中でもトップクラスにエロくてとてもお気に入りの作品です。
テンポも良く読みやすくなっています。、by 匿名希望- 0
エロい
ママ達の葛藤と、若さの乱れっぷりがヤバいです。
で、結果ママ達みんな素敵になって行くってゆー。
求められることって良いって思ったby 匿名希望- 0
いやらしい
やらしいのにどんどん読みたくなる作品。
現実ではありえないからマンガの世界で読むのがいちばん!
かわいい男の子がすげーいやらしくなっていくのがまたいい!by ちぃーちょ- 0
現実ではありえない。あったら怖い。漫画だから、それなりに楽しくは読める。体つきが子供子供している息子と中年の母親の体つきがリアルに感じられる。
これはないだろって感じの事態ではあるけど、やめられずついつい読んでしまいました(笑)
個人的にはもう少しスレンダーなお母さんの方が萌えたかなとby 匿名希望- 0
現実にはありえないストーリーだけど
現実にはありえないストーリー。息子が母親に恋愛感情を抱いているのが、すごくわかりやすく描いているので展開に好感がもてた。近親ものやご都合主義が苦手な方にはおすすめできないが、恋愛要素の入ったエロが好きな方にはオススメです。
良い感じ
見たら買うでOKby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。お母さんは可愛い系美人かな。息子が意外にも可愛い顔してるのが好感。ビジュアル的に読んでいて不快感が無いのが良い。酷く歪んだ愛情が、ここまで綿密な計画を立てて母親を自分の物にするっていうところに走らせてるように思えるけど、案外単純な性格で一途なのか?とも思ってみたり。近親ものが好きな人にはそれなりにウケるかと。胸がムダに大きくて萎える。