みんなのレビューと感想「母親誘惑~僕のママ育性計画~」(ネタバレ非表示)

可愛い母

母子◯◯物は大好物です😍可愛いい熟女でエロい体をしてるママに女を感じてしまったら…💓それでも男女の関係に落ちることは現実ありえないかもしれないけど、非日常的なことがあり得るのです😋私が好きなエロは、一方的な暴力的屈辱感ではなくて、ダメなんだけど実は引かれあってて非日常の中に秘めた関係。この作品はそんな意味でヤラシクて好きです😍ママも可愛いく描かれてるので好きな作品です。

こんな子供がいるか!

こんな子供がいたら怖いなって純粋に思ったけれど、素直に萌えました。
    子供の策略にまんまと引っかかっていくお母さんにワクワクしました。
    確かにこれじゃ従ってしまうかもって思えるものだったので、そこは現実味があってよかったです。

ちょっと読みすぎた

最初のシリーズはかなり興奮しながら読んでたんだけど、
    シリーズが進むにつれて無理があるなーと徐々に冷めてきた。

いや、もともとが無理だらけの設定なんだけどねw
    全部読むまでのものではないかも

エロくていいね

綺麗なお母さん
    普段は何事も無くどこにでもいる主婦が ちょっと欲求不満で 旦那以外に息子とエッチ
    ストーリーはいい 描写もエロくて可愛いし 声もいやらしくていい

良いっ

こんな若い少年に これだけの策を講じる知恵があるかどうかは別として
    ストーリーの展開はゾクゾクしますね。
    ママのエロむちなところも良いですね。

人妻好きには、良い作品

人妻好きには良い作品だと思います!

母親と息子って関係は、ありがちだけど、色々なパターンが楽しめる作品だと思うので、熟女好きにもおすすめします!

すごい

まだ飛ばし飛ばし見てるけど、綿密な計画性で落して行くところがぞくぞくした。
    息子が母親に?!ってところは、、切ない気持ちにさせられた

絵は普通に良いです‼️

全部最後まで読むかどうか、分かりませんが、検討します!ストーリー的には、嫌いじゃないです!ただ、長いですね。

いやらしい

やらしいのにどんどん読みたくなる作品。
    現実ではありえないからマンガの世界で読むのがいちばん!
    かわいい男の子がすげーいやらしくなっていくのがまたいい!

肉親の愛情が、母親の女の顔を見て、息子から男に変化してゆく描きかたが良いですし、母親の心と身体の変わって行く様も良いです。