絵が美しい!話数が多いのでまずは無料分から読んでみました。残虐な所もあるので好みは分かれるかもしれません。

綺麗な絵で物凄く残酷な話を描いてる…そういう印象です。代々続く名誉職であり、とても重要な立場と責任を担っているんでしょうが、それを主人公が受け入れられないのは当然の次第で。読んでて可哀想になりました。

面白そう

まだ少ししか読んでませんが口コミが高いので気になっています。死神。。葛藤。。現実世界ではないけど色々共感できるところがある気がしてます

無料ダウンロード分で読みました。
    絵がきれいで読んでいて引き込まれました。文字が多いので読むのが大変でした。笑

今の時代の感覚だと信じられない事が沢山出てきます
    つい眉をひそめたくなるけど
    そういう時代だったんですね

絵はあまり好みではありませんでした。
    最初の方は全然読めていたんだけど、ヤングジャンプから消える少し前からそのページを飛ばしていました。

絵が凄く繊細できめ細やかで美しいです。ストーリーはフランス革命前後のお話ですが、ちょっとたまに表現描写がついていけないところあります。

絵がスゴイ

キレイ。緻密で、ハァ美しい…という感じで見惚れてしまいます。はなしの内容は結構えげつないものですが絵の作風とよくマッチしているとかんじます。

綺麗で残酷

綺麗なイラストに、執行人の主人公の葛藤や変わって行く心情などに引き込まれました。
    ホラーは苦手ですが、ミステリー?のような感覚。でも、それとも違う感じでした。

怖いもの見たさで、無料分だけ読みました。リアルです。かなり忠実に描かれてる模様。こういった、闇の歴史も知るべきモノかも知れませんが、漫画には疲れた時の時間潰しなど、娯楽、癒しを求めているため、私の目的には合いませんでした。ただ、興味があり残酷な描写も大丈夫な方へは、オススメの作品。同シリーズがあるようですが、きっと同じタッチなのかと思うと、二の足踏みしてしまいます。やはり、興味はあるので、これを読破してからにしようかな。