みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

結構グロいです…なのでグロいのが苦手な人にはやばいかもしれないです。
イラストはとても綺麗です、初めてこんな感じの漫画を読みました…!!(>_<)by 匿名希望-
絵が綺麗
描写が細かくて繊細で、綺麗ですぐに物語に引き込まれました。主人公の生い立ちの苦悩とこれからの人生を葛藤しながらも生きていく姿を読んでいきたいと思います。
フランス歴女
フランス史を読むと、特にフランス革命時の日記や伝記、描写には必ず主人公の名前が出て来るが、こういう隠れていた陰の職業がマンガになるとは、思わなかった。続編含めて全て買います。
絵が表紙の絵にやられ
読んでみようと思い
読み始めたら止まらなくなっていました
内容も絵も大好きで
一気に読みたくなる作品by 匿名希望-
すごく美麗です!場面によってはグロテクスなんだけど、とっても細かいイラストで気持ち悪いと思えないくらい綺麗でした。登場人物達が逞しく行きていてかっこいい!
革命の裏では
以前、NHKで中島美嘉さんと対談されていて、この作品を知りました。
擬音を一切使わず、緻密な美しい作画でうっとりします。
私の好きな世界史で、フランス革命前後の話で好きな人にはおすすめです。さしずめ、「ベルサイユの薔薇」が表の華やかな舞台なら、「イノサン」は裏の世界です。
重いテーマですが、哲学の勉強にもなります。by キラキラクリスタル-
壮絶
折檻などなかなかの壮絶な話😢⤵⤵
結構きもちが暗くなることもあるが、続きが気になって読んでしまった。考え深い内容ですby 匿名希望-
キレイ
面白そうな一話でした。短いと感じたけど、、、
どういうふうに、ルイ16世がギロチンに処されたのか知らない。でも興味はある。by Nore-
ハマってしまいました。
なんとなく、他のレビューを見て、気になって読み始めたら、止まらなくなってしまいました。独特の世界観の中に吸い込まれます。
絵がキレイ
無料の一話目を読みました。
絵がキレイでしたが、、内容が怖いことが予想できて、続きを読むのに躊躇しております。
怖いもの見たさでよんでみるべきでしょうか。。by 匿名希望-