みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

執行人
18世紀パリ、シケイ執行人のシャルルの話です。絵がとてもキレイで、ときどきグロかったりエロかったり。ヒューマンドラマな内容で、かなり深い話です。頭の悪い私は、飛ばし読みするとついていけなくなるので、じっくり読むことをオススメします。
by ベラリゲス★-
残酷な人生
引き込まれて全巻購入してしまいました。
シャルルの逃れられない人生が辛いのだけど 耽美な画が素晴らしくてやめられない。フランス革命に突き進む時代背景も描写されている。グロシーン有りなので苦手な方はきついかなby 栄冠は君に輝く-
おもしろかった。
絵がとても魅力的で綺麗です。内容は、すごくゆっくりしたペースで独特の世界観で進んでいきます。すごく残酷な話だけどそう感じさせない漫画でした。
ショック
美しい絵と裏腹に残酷なお話。ハエが大嫌いなのでかなりショッキングでした。まだしけい
のシーンのほうが観れた。by 匿名希望-
好みが分かれる作品
絵は文句なしに上手すぎる
絵のために読みたいけど、軽い気持ちでは読めない、とても内容の濃い作品
他人の生死をどこまで受け入れられるのか、置かれた環境下で、どう自我を保てるのか、自分に置き換えて読んでしまったら、気持ちが沈んでしまいますが、作品としては、芸術的ですby しぃかママ-
気持ちがかわる
ストーリーが重く読みごたえが充分で、絵も綺麗なため 読むことをやめられませんでした。読んだあとで何かを再認させられる数少ない作品だと思います。
恐ろしく美しい世界
恐ろしいまでの美しい絵
恐ろしいまでの美しい世界
ページをめくるのがもったいない
くらいなのに先が気になって
仕方ない。
あなたも試してみてください。by ゆきぉ-
絵がすごいうまくて好みです。実在のムッシュドパリのお話。某ジャンプ漫画の某暗殺稼業を営む家族が実在していたとは…
不思議な魅力がある作品だけど、内容が重いため、読むとテンションを引っ張られる感じ。
絵は独特で綺麗。by 匿名希望-
絵が美しい
歴史的知識は全くないのですが、絵がとても美しく話にグイグイと引き込まれていきます。
無料分を読みましたが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-