みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)

表紙がとても綺麗だったので見たのですが内容がイマイチ良く分からなかったです。そして画面が黒い部分が多いので見にくいと思いました。あと表紙と比較してしまうとうーんと思う描き方です。
    とりあえず女の子が何らかの約束を忘れていてそれを思い出すまでエッチなできごとが続くと…。時代や国を超えてのストーリーのようです。Mな感じです。
    続きは買わない予定です

by CacaoR

黒すぎて

絵は綺麗だけど、おなじみの黒塗りが多すぎて何やってるか分からないし、目が疲れる。
    コミックス化してるなら(するなら)買います

気になる。

広告等でこの作品が気になり、無料分がありましたので、ラッキーと思い読んでみました。

とても絵が綺麗です。でもあやふやな感じがして、読みにくいなと思いました。
    読み続けるとなくなるのかな?ちょっと期待してます。
    話の内容は、タイムスリップ???
    どんな約束だったのか気になります。
    また機会があれば読んでみたいです。

ん〜〜

絵がきれいだなって思って買いました。・・・が、ストーリーは私好みではなかった。中途半端に終わってしまった気がする。残念な感じ。

by levi

絵は悪くないかな

展開も何となく分かるのですが、少し読みづらかった気がします。
    もちろん個のみの問題もあるので、なんとも言えないのですが…

ただ、世界観や突発的な展開でもちゃんと理解できる進め方になっているので続きは気になります!

ストーリーは良さそうですが…

エッチなシーンになるとコマが小さくなって、擬音語?ばかりになるので、何をしているのか分かりにくい。ストーリーも面白いと思いますが、もう少し丁寧に進めて欲しいかな。絵が綺麗なのに勿体無いなと思います。

ストーリー??

表紙は綺麗なのですが漫画の方はまだあまり慣れていないのか、表紙と絵が違って見えました。
    ストーリーもどうしてそうなってるのかよく分からないまま色んな人との情事を見させられてる感じがしてよくわかりませんでした

表紙買いです

絵は他のレビューでもあるように綺麗なので見やすいのですが
    内容がいまいちで中途半端感があります。
    読んでいてつまらなくなってきたので途中でやめました
    ひとつのシーンをきちんと書いてくれたらと思いました

絵が好きではない

ので、あまり話に入り込めませんでした。ヒロインの体が細すぎたり、男性が女性っぽかったりと、少女漫画絵です。
    エッチシーンはタイトルどおり結構マニアックなので、好みが別れます。

すごく…(・・;)

不思議な夢のような感じで、良いね♪\(^_^)/とりあえず、全部読んでしまいたいかなぁ~♪(^_^)v
    男性はカッコいいし女の子もかわいいね♪(^_^)v

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全110件