みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
え?
レビュー買いですが12話完結なのに、10話まで読んでも内容が分からないって…笑
突然遊郭の遊女になったり、時代物が好きだけどちょっと、と思いました。by Pinkrose- 0
ストーリーは良さそうですが…
エッチなシーンになるとコマが小さくなって、擬音語?ばかりになるので、何をしているのか分かりにくい。ストーリーも面白いと思いますが、もう少し丁寧に進めて欲しいかな。絵が綺麗なのに勿体無いなと思います。
一話
お試しが一話しかないなんて残念すぎますよね。ストーリーもいまいちわかりにくいのでもう少しお試しがあると良かった
絵が凄く綺麗で良い。
鬼の話って、なんか最近多いですよね。
現実離れし過ぎててあまり感情移入できないですけどねby 匿名希望- 0
展開が早すぎてついていけませんでした。絵はキレイなんだけど、ちょっと暗いのか黒いのか重い感じです。中身はほぼエロエロなんでしょう。
可愛いし、ドキドキするような感じで、一気に購入し見入ってしまいました。
休憩中にもみています。ありがとうございました。by 匿名希望- 0
広告みて面白そうだったので読んでみました
途中までしか見てないけど全部購入したby 海♪さん- 0
一冊読んでしまいました。展開が気になってしまって。でも終わったら、なんだか損した気分になってしまいました。
よくわからない
絵はそこそこ綺麗でいいかなと思ったけど、内容が全くわからなかったです( ̄▽ ̄;)
全体的に真っ黒で見づらいかなと。。。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったのとタイトルが気になり途中まで購入しました。なんか、話が分かりづらい気がします。続きはどうしようかなって感じです。