【ネタバレあり】神々の拷問のレビューと感想(2ページ目)

兎に角エロス

最初から最後まで、兎に角エロスの波でした。

官能的な作品を求めている時はおススメです。
    オムニバス形式になっていて、
    1話ずつ、完結しながら
    全体としては少しずつお話が進んでいきます。

最後駆け足で終わってしまったような気もするのですが、とても面白かったです。

神と1つ成ると言う事はお互いに罪を背負って死ぬまで生きて行かなきゃ成らないのに好きな人と一緒であるならば、その罪をも遥かに越えてしまうと言う話。しかも神であるマガミは神の位を自ら捨て人間に成った!凄いストーリーでした。

うーーーーん

表紙の絵から、少し予想はしていましたが・・・予想以上にエッチシーンがいただけませんでした。全体的にいただけなかったのですが、一番気になるのはキスシーン・・・中途半端に犬みたいにチロッと舌を出してするキスシーンが全くエロ感ゼロ。ストーリーも漫画といえども、余りにも意味不明。

恋愛要素はいらないが

恋愛要素はいらないが、エロの部分だけ見ると焦らしと快楽漬けだったので、好みだった。最後何話かはいらないかな。途中さらっと流れたエロのところももっと見たかった。

by aki1245

えろい

続きが見たいけど、無料版が一話だけで悲しい。
    ポイントためて続きを見たいです。
    でもこちらもタイムスリップかなんかのお話のようです。

エロい

基本、潔くエロのみです。
    欲求不満な方に特にオススメ。

神様が実は良いヒトなのにツンデレな要素があり、現代の男子にはなかなかない部分なので面白い。

あほか?

女郎家にいる男は自分ん家の商売女を見間違ったりしない。違う店の女郎かも知れない女に手を出して自分と店の立場を危うくしたりしない。
    身元不明の女に手を出すなんてあり得ない。
    途中まで読んで、嘘八百に呆れた。

by 三輪

最初はだぁれ?と思った

最初は、この人誰?と思ったら、そうなんだーということが、最後の方で判明。
    なるほどーと思いました。
    ほしいものを欲しいといえること、大事ですね

不思議な世界観

久しぶりにあった友人から酷いことを言われて失意の主人公は、なぜか色んな世界に飛ばされてはエロいことをされます。不思議ですが、ドキドキします~

すごく…(・・;)

不思議な夢のような感じで、良いね♪\(^_^)/とりあえず、全部読んでしまいたいかなぁ~♪(^_^)v
    男性はカッコいいし女の子もかわいいね♪(^_^)v