みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー、、、

私も表紙買いです。
    表紙買いの方々が結構いるとおもいます。
    ただ内容がイマイチ解らないのでは??と思ったりしました。絵も好き嫌い分かれそうな感じがします。男の人はイケメンです!!読んでみても良いとは思いますよ。

by Mercury

独特

絵も世界観も全部独特でなにがなんだかわからない内に引き込まれていました。
    好き嫌いはっきり別れそう。
    キャラクターとかもすごく魅力的なのにちょっと一人当たりの見せ場が少なかった…
    もっと厚みがほしいです。

表紙買いです

表紙買いです!
    絵が綺麗で、表紙を見てすぐに無料分にとびつきました。ストーリーは、無料分だけでは~なので、とりあえずもう少し読んでみます。
    12話完結なのでサクッと読めるかな?

恋愛要素はいらないが

恋愛要素はいらないが、エロの部分だけ見ると焦らしと快楽漬けだったので、好みだった。最後何話かはいらないかな。途中さらっと流れたエロのところももっと見たかった。

by aki1245

エロいです(笑)

読み始めからドキドキしてしまいました(^_^;)でも先が気になります〰(^_^;)読んでいくうちになにが起きるかドキドキしてしまいますね!

エロい

基本、潔くエロのみです。
    欲求不満な方に特にオススメ。

神様が実は良いヒトなのにツンデレな要素があり、現代の男子にはなかなかない部分なので面白い。

2度買い...

昔のデータが消えたので(涙)2度買いコミックです!イラストが素敵です!!そしてエロいです!!男性も楽しめるかと....ストーリー的にも♪

ん〜

まだ途中読みですが、、何故主人公はいろんなところに飛ばされてるの?とか色々疑問はありますが内容はほぼえちえちです。絵が好きなので見てしまいます

エロい

行く先々で似たようなことがあり、一体なぜこんなことになってるんだろうというのが第一印象でした。想像もつかないので続きが楽しみです

純愛?

人として大事なことを伝えるために、ものすごく回り道したなぁと思いました!! 二人のこれからの幸せを祈ります。(*´ω`*)