みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うぶな主人公がタイムスリップ?で飛ばされていろんな男に…。
    ほぼえっちなシーン。
    Mな主人公が好きな人にはハマりそう。
    TLだから仕方ないけど、もうちょいストーリーが分かりやすいほうが続きを読みたくなるかなぁ。

絵がすき

この先生の絵が好きで、無料分だけよんでみました。
    現代から突然過去にタイムスリップする、ファンタジーな部分もありました。
    不思議なタトゥーはなぜついてる?
    気になるところがたくさんありました。

展開が早くて、良く理解できず、何度か読み直しちゃいました。ストーリー的にはもう少し長くてもいいのかも?バタバタと、終わった感じがあります。でも、ダラダラと、長いよりはいいかも。

最初はだぁれ?と思った

最初は、この人誰?と思ったら、そうなんだーということが、最後の方で判明。
    なるほどーと思いました。
    ほしいものを欲しいといえること、大事ですね

誰からの何か分からなかった

背景が分からずじまいで読み進められなくなり終わってしまった。ひたすらやられているんだけど、はっきりした理由が分からないままだった。

不思議な世界観

久しぶりにあった友人から酷いことを言われて失意の主人公は、なぜか色んな世界に飛ばされてはエロいことをされます。不思議ですが、ドキドキします~

表紙がきれい

表紙が綺麗でジャケ買いでした。
    ストーリー的には試し読みでは気になったのですが、実際に買うとこんな感じだったんだというギャップがありました。

すごくエロいです

話は、タイムスリップものです。あとは、清楚な女の子がすごくエロくなってしまいびっくりする。続きが楽しみでついつい読み進めてしまう。

絵は可愛い

絵は可愛いくて話も好きなんですが‼︎
    最後はこれで終わり???
    とゆう感じだったので残念でしたΣ(-᷅_-᷄๑)
    もう少し読みたかった

絵が分かりづらい

作者さん買いしましたが、この作品は絵の感じが他と違って、何してるのか読み取りづらく、描写の仕方も青年向なのかなという感じでした