みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
とにかく女の子の表情や身体付きがエロくてなおかつ可愛いです!神様も美しくて表情がやはりエロくてたまらないです!絵が綺麗なのでエロさだけではないところも楽しめました。
もっともっと読みたくなる絵柄だと思います!by 匿名希望- 0
なんかすごい
扉絵がとっても綺麗だなーっておもって購入しました。
話の進み方も早く気が付いたらどんどん
展開が進んでてびっくりしました。
これから、どういう展開になるのかとっても気になります。
続きは購入するかはちょっと悩むかも。by 匿名希望- 0
表紙買いです
絵は他のレビューでもあるように綺麗なので見やすいのですが
内容がいまいちで中途半端感があります。
読んでいてつまらなくなってきたので途中でやめました
ひとつのシーンをきちんと書いてくれたらと思いましたby 砂名56- 0
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。主人公の女の子の可愛らしいところと、えっちぃ場面の顔が好きです。男性の神様はとにかくセクシー。神様が嫉妬に狂ったり我を忘れるような場面かたまらないです。ある日突然完結となっていて、びっくり。完結…なのか?
何かないかなぁーっていろいろ探していたらみつけて、あらすじを読みました。そしたら、なんか凄い気になりました。タイムスリップしたりするマンガなのかと、気になりよんでみようかなぁ?と思いました。ただのエロマンガではないのかなぁ?
とにかく
ひたすらやってる。
約束を思い出せってことで最後まで見ましたが、「え、そんな約束?」って拍子抜けな感じです。
ただ言えるのは出てくるメンズがイケメンで見応えはあるということですかね。
絵は綺麗だと思いますか絡みシーンは描写が忙しくて見にくく感じるところもあります。by やまみや- 0
ちょっと…
想像を豊かにする作品…
少し構図がさわがしく感じます。by 匿名希望- 0
エロい
行く先々で似たようなことがあり、一体なぜこんなことになってるんだろうというのが第一印象でした。想像もつかないので続きが楽しみです
by サクナ- 0
イマイチ
私んはイマイチぱっとしませんでした。タイムスリップしたようですが。。購入して読みたいとまで思いませんでした。
結構すき
絵が綺麗だし、めちゃくちゃエロくて好きです‼
内容はファンタジーでちょっとついてけないけど、男の人が綺麗だから良しです笑by 匿名希望- 0