みんなのレビューと感想「神々の拷問」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
綺麗な神様
絵も好きだし、話も、エロいだけじゃなく、タイムスリップするところも、良いとこ取りで、読むのが楽しみです。
by miko104- 0
悪くはないけど
絵は綺麗だと思います。神々という設定ですが、こんな神様がいるだろうか??という感じ。どちらかというと、もののけみたいですね。
1話無料で、表紙も綺麗だったので読んで見たものの、表紙負けしてる感じがしました。
だんだん面白くなるのか?!と2話目を購入しましたが、なんか色んな時代に行って、、、という謎の設定に冷めました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で
一話しか見てません。始まりがヤラしいです。彼氏に振られ、実家に戻ったはいいけど不思議なことが……。どうなって行く?!
絵に惹かれて試しに読んでみたけど、絵も綺麗だし内容にもハマり楽しく読まさせていただいてます。
続きが楽しみ‼️by 匿名希望- 0
すき!
この方の作品結構好きで
ほとんど購入してる気がします。
独特の世界観と
出てくる男性がみなSなのが
たまりません!by 匿名希望- 0
お試し読んで本編少しかってみましたけど、好みの話じゃありませんでした、、TLにしてはエロさもあまりないかな〜
話の内容は
最後まで購入して読みました。
内容はドM好きならオススメかと思います。ただ、なんか読みづらい。でも絵はキレイ。
セリフの割にはエッチシーンの描写がイマイチだった。by 匿名希望- 0
ドキドキ
和テイストの漫画ってなんか普通の漫画より
ドキドキしちゃうんだょね。
主人公の子も童顔だから余計にね。by ロスインゴベルナプレス- 0
先生の描くおんなの子は可愛いのに身体がとてもエロくて大好きです。
最近は拘●具もモザイク掛かるんですね…。せっかくの綺麗な絵、しかもキャラの顔にモザイク。少し残念な気持ちになりました。by 匿名希望- 0