みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
羨ましい!
こんな執事がいたらいいなー、普段は冷たい、っていう設定も好きだし、絵も好みなので、読んでよかったです。
ありきたり
ありきたりではあるけど好きです。相手の男の子はかっこよかったです。
ダラダラと長く続けず終わったのもいいです。
マイナス点は絵が鮮明でない事かな(古いから仕方ないかもしれませんが)by ponpon71- 0
いい
執事と箱入り娘のはなしですが
彼女がすごい純粋で
執事の彼がすごく氷のように冷静で
その二人がだんだんうちとけるところがいいby 匿名希望- 0
面白かったです。
丁寧語の男性が好きなので
ドキドキしながら読めました。
じれったい、切ない感もなかなかよいです。by 匿名希望- 0
短くていい
ベタで先が読めるけど、この手の話が好きな人には、いいかも。
ダラダラ続かないのがいいです!by 匿名希望- 0
面白かったです。
二人の微妙な距離感がドキドキして楽しく読ませてもらいました。
絵も綺麗でこの程度の長さの読み切りは読みやすいと思いました。by 匿名希望- 0
なかなか素直になれない有紗に何度もモヤモヤしましたが、共感できる部分もたくさんあって面白かったです。ドキドキするシーンも多かったです。
作者さんと執事好きで読んでみました。
絵の綺麗さは言うまでもありませんが、短編でも起承転結がしっかりしていて読みやすいです。
欲を言えば2~3話でもいいので続きを見てみたいです。by 匿名希望- 0
執事見習いの景くん、クールでカッコイイ!!しっかり者。
ヒロインの脳内が、成人過ぎてるわりに相当お子ちゃま過ぎて…読んでるとつい萎える場面あるけれど設定上、仕方ないのか…。まぁ漫画だし。
彼が実はちゃんと将来を見据えていて、秀才エリートの道を人知れず切り開いていたなんて…周りを一瞬で黙らせる展開好きです♪by 匿名希望- 0
いいなーいいなー
お嬢様、なんとも妄想力と行動力が半端ないですお見事です。
なにげにお父さんのものわかりの良さがすばらしい!by 匿名希望- 0