みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
いいですね
無表情だけど女の子を想っている感じがいいですね。絵もきれいでエロさもあってさくっと読めました。完結したのが残念です。
良し
執事とお嬢様の恋愛話が好きで購入しました!お互いが好きということもよく分かり良い話だなぁと思います。
一気読みしました!
クール執事最高!きゅんきゅんします!
オススメです!
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
お嬢様と執事という好みの設定で、キュンキュンして楽しみました!それに、設定だけではなく、執事はきちんとお嬢様に優しく丁寧に対応していて、素敵です。
楽しみ
幼馴染、冷徹、執事という設定が興味をとことんそそられます…。まだ中盤ですが、タガが外れた時にどうデレてくるのかが楽しみです。
無料の1話だけ読みました。お嬢様と執事の立場で恋愛関係になるのか気になるところ。お嬢様はスタイル良しなのでこれから楽しみ。
執事イイ!
冷たい感じの執事がたまりません。一生懸命なお嬢様も可愛いらしいです。
絵がキレイで話もしっかりしているようで購入してみました。
割と短めに完結してるのも購入しやすくていいですね。by 匿名希望- 0
定番の設定ながら楽しめる!
お嬢様と執事という定番の設定ながらも、キャラクターが生きてて楽しめます。何より、絵柄もキレイでキュンキュンするところ満載です!
面白い作品でした。
表紙の絵の可愛さから購入にいたりましたが、中身の作画も可愛くて楽しんで拝見しました。
執事との関係にどきどきできる作品でおすすめです⭐by 匿名希望- 0
ヤバい!
待ってました!!
あずみ先生、ゆりね先生、本当に素敵です!!
絵がとにかく、綺麗で話の内容も素敵!
エッチシーンも、綺麗で全て良かったです!
執事とお嬢様の関係って良くある話しだけど、絵が素敵で内容も本当に素敵!!
嫉妬している執事が、可愛い!
本当に、流石です!!
前作からのファンですが、今回ももっと長編にして欲しい位です。
短編で終わってしまうのが、勿体ない!!
長編作品を希望します!!
絶対に、おすすめの作品ですよ!by 匿名希望- 1