みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
よくある
よくある、お嬢さまと執事がって話。お嬢さまはやや?子どもすぎる気がするけど、執事がかっこいいからよかった!なんだかんだハッピーエンドだったしよかったね
キュンってなります!
お嬢様の立場を利用しないと、好きな人と結ばれない。お嬢様の執事を好きな気持ち…でも、相手やお父さんの事を考えると、執事との先は望めない。素直に気持ちを伝えて!って思ったら、執事の方がお父さんに素直に気持ちを伝えた!お父さんも物わかりが良くて、娘の幸せを願ってくれた。最後に気持ちを伝えられて良かった。アメリカに行くようなので、アメリカでの話しを続編で出して欲しいです!
絵が綺麗で内容も面白かったです!
終わってしまったのが残念です。
できればもっと続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします!
きゅんきゅんしました!一気に読んでしまいました。が、ちょっと物足りなかったので星4つ。アメリカに行ってからの続きが気になります!
絵がかわいい
絵がかわいいし、ストーリーもよかった!おもしろい!格差恋愛?切ないですね。主役を応援したくなる話でしたよ、
可愛いらしいお話でした♡
細かいところにキュンが詰まっています!
素敵な彼に愛されて羨ましいです♡
欲を言うならラブラブ編も是非みたいな。by rikuma- 0
執事
いい執事ですね!こんな執事がいたら私も誰でも好きになってしまいますよ笑 絵も綺麗で私好みでした!続きが気になります!
う~ん
話が私には子供っぽく感じたので、無料の一話でやめました。でも、絵柄は可愛く好きな感じでした。ただ、やはり少女マンガチックさはあります
楽しみ
まだ7話くらいまでしか読んでませんが、お嬢様が一生懸命で可愛いです。お嬢様と執事みたいなど定番な設定でサクサクと読めます。
やっぱり…
みなさんが言うようにキュンキュンします!
そして執事かっこよくてタイプです!!
絵も綺麗で可愛いし、何度読んでも面白い!by 匿名希望- 0