みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
きゅんきゅんします
とても絵がかわいくてすごく読みやすいです。
キャラ設定のお嬢様と執事にはあまり興味無かったのですが、禁断な感じで読んでいてドキドキしました。
甘々な続編が読みたいです。by 匿名希望- 0
甘い
純愛ですよねー(^ν^)なかなか面白かったです(^ν^)また続きも気になりますねー、(。Ő▽Ő。)ノ゙
他の方のレビューでは、執事の心の機微が感じられて良かったとありましたが、私はもっと、隠れた感情がみれたらよかったのにと思いました。顔が能面すぎて、、
でも全体的にはドキドキして面白かったです。by めい姉さん- 0
無料配信の1話を読みました。1話だけではストーリーはよくわからず。エロさもわからずです。もう少し無料配信増やしてほしい
クール
系男子が大好きなので、もちろん購入。クール系がどんどんクールではなくなっていくさまがすきで、次へ次へと読んでしまう。
by かぴぱ- 0
好みドストライク
やられました。
綺麗な絵柄で、主従で幼なじみ!
好みドストライクで、ニヤニヤ読みました。
クールな秀才の年上執事見習いのヒーローに、ちょっと天然努力家気遣い過ぎお嬢様のヒロイン、これで設定が身分制度のある頃ならできないハッピーエンドにますますニヤニヤしました。
途中までの両片思い状態も切ないのですが、ハッピーエンドほぼ約束されている雰囲気に、安心して楽しめます。
短いお話で、さくっと読めるハッピーエンド。ラブシーンも激しくても綺麗で、ちょっと現実逃避に最適でした。by 匿名希望- 1
無料1話読みました(^-^)
良いですね♡ツンデレメンズの予感がします♡
デレのところが見たいですねーby 匿名希望- 0
読みやすいし、絵が可愛い❤
とても絵が可愛くて、ストーリーも読みやすいマンガです。
ただ、よくあるストーリーの展開に少々飽きました。
また途中なのでこのまま購入しようか止めようか非常に悩んでいます。
しばらく考えて、また続きが読みたくなったら購入するかな。
他にいいのか見つければ購入しないと思います。by 匿名希望- 0
お嬢様の片思いかと思いきや、
執事も内心まんざらでもなさそうなので、胸のうちを明らかにしたあとが楽しみです。by 匿名希望- 0
きゅんポイント
試し読みした後に、レビューを読んで、エッチなシーンが良いとのことなので買ってみました。ストーリーは今時そんなにないものだけど、きゅんポイントは多かったです。