【ネタバレあり】氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~のレビューと感想(5ページ目)
クールな執事がカッコいいし、主人公の女の子もかわいいです。絵もキレイなので、読み進めたくなります。執事の彼のもっと甘々なところが見たかったです。
ときめく♡
幼なじみなお嬢様とクール執事のお話。
なかなか素直になれないお嬢様と執事との駆け引きが読んでいてドキドキしっぱなしでした!お気に入りな漫画の一つで何回も読み返しちゃう♡by 匿名希望- 0
シンデレラストーリー!
大好きな彼は執事。
お互い想い合ってるのに、思いを隠して愛し合う。
すれ違いが続くシーン、切なかったです。
最後は自分の予想を超えた形でハッピーエンドになれて良かった!
この作者さんの作品がますます大好きになりました!by 匿名希望- 0
キュンキュン
大好きな作者さんだったので無料を読んでその後は当然のように一気読み
お嬢様とクールな執事のストーリー
Hシーンが美しくてエロいです
いつもお嬢様と呼んでいる執事に自分の名前を呼ばせるシーンはキュンキュンしました
もう一度読み返しますby 匿名希望- 0
執事とお嬢様
執事とお嬢様の恋の物語ですがとってもプロトタイプなお話です。でもその分安心して読むことが出来ました。お嬢様が可愛いく描かれていて。
お嬢様と執事の恋はありがちな設定ですが、主人公が可愛らしく応援したくなります。
執事も色気があり読むのが楽しかったです。by 匿名希望- 0
氷のようにクールな彼、その彼に恋してるお嬢様。そんなクールな彼とどうなっていくのか気になって読みました!お嬢様を陰ながら想っていた事や取り乱す姿に愛を感じました。
by ゆっちゃーん- 0
萌え萌え
漫画家さん買いです。
執事とお嬢様の良くある少女漫画家の恋愛です。
TL漫画にしてはそんなにエロくないので安心して読めましたby さくらT- 0
執事もの。
執事だけど幼なじみという設定。すれちがってるふたりだけど、結局は相思相愛。
絵がきれいで読みやすいです。by みぃみぃ、、- 0
一人相撲?
ある意味、お嬢様の一人相撲的な話だったけど、嫌いじゃないな。クール執事さんもかなりしたたかだったわよね。最後までお父さんが学歴固執する理由がサッパリわからなかったけど。お父さんにベッドイン見られるとこは意外な展開でしたわ。フィアンセさんが3人に振られた原因てやっぱりがっつき過ぎなところじゃないのかな。