みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

景がカッコイイ!お互い両思いなのにあまのじゃくで拒否されたくないから素直になれない有紗と仕事だから一線を引いてた景。ちゃんと思いが通じあって良かった。お父さんが思いの外あっさりと引いたのが拍子抜け。達也さんは悪い人ではないんだろうけどドンマイって感じでちょっと面白かった。弟くんいい人そう。そんなにTLっぽくない感じ?もっと続きが見たいと思う作品でした。

絵は綺麗。

絵は綺麗ですが、ストーリーがちょっとあっさりしすぎで…展開も読めるし、どちらかと言えば少女漫画みたいですね。短めの話数でももっと面白い作品はあるので、ちょっと残念。景くんもクールな執事とはいえ、彼の感情の描写が無さすぎて、有紗と結ばれるのがあまりに唐突な感じ。いまいち何を考えていて、どうして彼女を好きなのかがわからないまま終わった感じでした。

絵はあまり

設定がなによりもいい!と思いました。
    女の子も可愛いし、男性も男前に描かれているけど、全体的にたどたどしいというかぎこちない流れに見えてしまってるのが個人的には非常に残念です。

だけど、女の子なら絶対に一度は憧れるだろう設定でそれがなんとも言えず、残るなぁと思います。

あまりないような一般社会での設定だからこそ。妄想の世界に入れます、

とにかく、絵柄がキレイですね。男性キャラクターがイケメンて作中にあってもこの顔とスタイルでマンガの中とはいえイケメンか~ムリ。て作品や執事の服がそもそも書けないのに、お嬢様×執事物(お嬢様もおまけにお嬢様ぽくなかったり、所作や顔つきが只のギャルの場合があります)今回みたいな完成度だとたいへんハードルがこれから上がりますね。

幼なじみから、
    大人になって執事とお嬢様の関係。

執事の言葉遣いとか仕草が幼稚で、ちゃんと学んで描いてるのか謎。
    お嬢様も、知性がない。
    抱かれたい気持ちは理解できるけど、
    あの言い訳というか、理由はヒドイ。
    そして、それにのっかる彼もまた…。
    そもそも父親も。
    自分の執事がどこの大学かもしらない。
    からだの関係が、バレても簡単に許しちゃって、もっと問うべきところがあるはずのに。
    作者さん買いだけど、
    これは思ってたのと違いました。

by kana*n

読みやすい

氷のヒツジ…って程でもないけど、淡々とした男性が格好いいですよね。淡泊な男性のエロいところは好きでした 笑
    お嬢様との関係もまあ、最初から両思いだけど、なかなかじれったい関係ではありますが、暇つぶしには良いかもしれませんね。絵はキレイで読みやすいですが、あんまりエロは感じませんでしたねー。でもエロいシーンはそこそこありますが 笑

高評価なので!!

無料の1話だけよみました!10話完結という、まとまり感、口コミの『切ない』というワードにとっても惹かれています。主人公のお嬢様が、スタイル良いし可愛いし、すれていない感じが好印象。クールな執事もカッコいいです。初恋の彼だからこそ、結ばれたい。そんな主人公がどんな風に彼にせまるのか、ワクワク&ドキドキしながらこれから購入していこうと思います。

by mi7

最高に面白い‼

これは設定もキャラもストーリーも大好物でした(*^^*)
    買って損はナシ!葛藤ありHもあるしダラダラした所もなく、 最後もハッピーエンドで読み応えある。
    ストレス発散?に近い満足度でまたすぐ読みたくなるストーリーです。

良かったです!

内容が執事とお嬢様だからありきたりかな?なんて思ったけど、最後まで読んで良かったです!続きが読みたいと思いました。

ストイックな執事とわがままなお嬢様のラブストーリーです。
    ネタバレになるのですが、
    寝ぼけて『好き』と笑いかけたヒロインに、優しく微笑み返す執事さんがステキ。

by pola8
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,012件