みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン!

けいがすごくかっこいい〜読んでいて…顔がにやけてしまいました〜!ドキドキ!キュンキュン!止まらない〜!

良いですが…

何か物足りない感じでした。あまのじゃくなヒロイン、イマイチ強引さに欠ける執事。×執事大好きなだけに、続きが欲しいくらいです。

by 音兎

身分格差の恋愛‼️
    よいですね、素直じゃないのも🎵
    とても可愛い、最後のお見合いの人の下りは、もう少し波乱がおきても良かったのでは?と思いますよ。

無料分1話では

やはり判らないので、レビューを見ましたが結構評価高いですね。絵は確かに綺麗だし、読んでみようか悩み中です。

禁断の愛なのに近くにいてお世話をしている。いや、悪い虫がつかないように見張ってるのかな?
    あんなかっこいい執事がいるなんて羨ましい。

あまのじゃく

あまのじゃく、可愛いと思ってくれる人、沢山いるのかな?最近はあまのじゃくな男女の話が少ないというか、結構ダイレクトな感情表現するよね。

幼なじみからの片想いが実るか、どういう風に気持ちを伝えていくのか先が楽しみです。絵も綺麗だし、読みやすいです。

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

お嬢様と執事という関係の2人の恋、お嬢様は素直じゃないし、よくある展開かもですが、面白く読めます。それに執事っていいですよね。恋してみたーい。

好きって難しい

幼い頃はあんなに仲が良かったのに大人になると離れてしまうんでしょうね。でもそれは、お互いの立場を理解してしまったからなのでしょうか?執事がお嬢様を好きになるなんて辛すぎます。