みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がとてもキレイでよみはじめました。
執事と女の子の組み合わせがとても良かったです。定期的にみます。by 匿名希望- 0
キュンってなります
読んでて、キュンキュンになりました。
主人公も素直になったらいいのに、続きがきになって仕方ないです。by 匿名希望- 0
きれいな作画
内容もちょいキュンって感じです。ありがちな関係でどうおちがくるかが楽しみだったんですけど、あ~なるほどね!とスッキリ読むことができました。
お嬢さまと執事の関係、、、現代ではなかなかあり得ないシチュエーションだと思いますが、イラストの可愛さに吸い寄せられて読み進めてしまいました!
by ORANGE- 0
可愛い
絵柄が好きで読み出したら面白くて最後迄一気に読んでしまいました。
結局最後迄気になるので完結してしまいましま。by 匿名希望- 0
執事萌え
王道な感じもしますが、主人公の女の子が健気というか、とても可愛いので共感できますす。嫌味がないですし、執事とお嬢様面白い
by まりん74- 0
面白いです😆
執事との恋愛話しは好きで無料分をいっきに読みました。絶対彼は主人公に気があると思いますよ。頑張ってこの恋実らせてほしいです♪
この絵のひとについていきます‼
もうこの絵の黒髪イケメンはいつみてもキュンキュンしてずっーと見ていたいです。
執事の言葉攻めも(少しだけど)あり、顔がゆるみっぱなしです。by 匿名希望- 0
無料試し読みで、いつ夢が現実になるのか気になりました。購読して見たいと思いました。絵柄も素敵ですし、面白い!
話の内容は、お嬢様と執事のよくありそうな話で、特に先が読めない展開などはなかったけど、絵がきれいだし短い話数で完結したので読みやすかったです。