【ネタバレあり】氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~のレビューと感想(20ページ目)
きゅんきゅんします!
きゅんきゅんしました!一気に読んでしまいました。が、ちょっと物足りなかったので星4つ。アメリカに行ってからの続きが気になります!
可愛いらしいお話でした♡
細かいところにキュンが詰まっています!
素敵な彼に愛されて羨ましいです♡
欲を言うならラブラブ編も是非みたいな。by rikuma- 0
楽しみ
まだ7話くらいまでしか読んでませんが、お嬢様が一生懸命で可愛いです。お嬢様と執事みたいなど定番な設定でサクサクと読めます。
絵が上手で試し読みで一気に購入しました。
無知なお嬢様が純粋で可愛く、それを冷静な執事がリードしていく、身分違いで結ばれないのかと思いきや、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
忘れていたキュンキュンをくれた作品です!叶わぬ恋…イケナイと言われると燃えますね!執事の真っ直ぐなお嬢様に対する想いにも感動!号泣してしまいました!!
他の方の評価も高い通り、第1話を読んだあと一気読みをしてしまいました!王道なシチュエーションの中、お嬢様の大胆行動によるストーリー展開がドキドキしながら読めてとても楽しかったです!
景が格好良い
絵がとても綺麗で、有紗は可愛く景は格好いい。
父親があっさりアメリカ行きを認めるところなど、御都合主義なところもありますが笑
景の余裕の無くなるシーンにキュンとします。by shiro-kuma- 0
執事…無縁です。
いるんですかねぇ?
この世にイケメン執事使ってらっしゃるお嬢様‼現実離れを受け止め、楽しませてもらいました。by 匿名希望- 0
話が完結していてよかった〜。絵も可愛くてよかった。もう少し、実は女の子のことを好き、って感じがが出てるとよかったかな。
今後が…
絵も綺麗で一気に読んでしまいました。
欲を言えば、景の葛藤するシーンがもう少しあれば、もっとキュンキュンしたかな。
アメリカ編での甘々な二人も見てみたいです。by 匿名希望- 0