みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がきれい
女の子から迫るパターンは時々ありますが、絵がきれいで引き込まれました。作家さん買いです。男性がクールでかっこいいです。
by てるみるて- 0
ありがちな設定・展開だけど、絵がキレイなので説得力があります。お嬢様が素直になれない上に鈍感なのもありがちですが、とにかく絵がキレイなのでかわいく見える。
あぁ、この作品いいです!!執事とお嬢様という非現実的なストーリーですが、執事が最高にかっこいいです!!
執事ってだけで
はぁ~( 〃▽〃)
執事ってだけで、無条件に萌える(笑)
身のこなしとかかっこいいもの、あんな執事がお側に仕えてたら、ホレてまうー。
ハッピーエンドで是非!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
景さんがありささんのこと大好きなのがちょっとした表情だったりに表れててすごくキュンキュンしました。出来れば過去(小さい頃)の馴れ初め的なのも読みたいです
絵が綺麗
ツンデレ執事にお嬢様と好きな組み合わせで、読みやすかったです。もっと2人の絡みをみたかったなぁ〜続編希望!
本当にいつまでも表情を崩さない
クールすぎました。
嫉妬するところも嬉しい場面も、本当に表情が変わらないでした。
主人公が健気でかわいかったです。by mamanbo- 0
絵がとても好きで、この作者さんのを探して読んでいます。
sな感じのイケメン、本当にキュンキュンします‼️
思わず、一気に読みました。
続きがとても楽しみ。
海外にいってからのラブラブな感じ期待してます。by 匿名希望- 0
もうちょっと、、、?
きゅんきゅんしたんですけど
もうちょっと景くんが好きなのを出してほしかったなぁってわたし的には思いました!
でも絵が綺麗で、話も短過ぎず楽しめました!by xxxn39- 0
ツンデレ最高
お互いに好きなのに素直になれなくて、自信が無くて気持ちを試すような事ばかりする主人公が、大好きな執事の彼に振り向いてもらえるように試行錯誤する姿がメチャメチャ可愛いです!エロは程よい感じで、内容のあるTL作品だと思います。話数も長すぎなくて、まとまりのある良い作品です。お勧めします!
by モリモリコンビ- 0