みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
えが綺麗で見とれちゃいます。景とハッピーエンドになって欲しいですね。でも、どんな波乱があるのか読みたくなります。
絵が好きです。シーンも、綺麗に可愛く描かれていて、好感がもてました。ヒロインも可愛い性格で応援したくなります。
主人公
主人公が嫌いで楽しめませんでした。良くある素直になれない受け身の性格がイライラします。読んで疲れました。
大好物!
イケメン賢い秘書で幼なじみ。お互い好きなのに、大事にしすぎて告白出来ない。色々いい訳して、とりあえず、身体から愛して貰う。最後、上手くいきすぎ感がありますが、良かったです。
きゅーん
たまりません!はまって一気に読んじゃいました!執事のクールな表情や立ち振る舞い、えっちのシーンも最高です!
執事とお嬢様っていう設定が王道だけど、お嬢様がよくいる高飛車じゃなくてきゅーんとしながら読めました。
お互い素直になって、って言っても立場があるから難しいけど…ラブラブなふたりのその後を見たいな~と思います。by 匿名希望- 0
ちょうどいい短編
です。
絵も綺麗です。
なのでもうちょっとエロシーンほしかったなーと思います。
よくある設定ですが、落としどころもそんなに変ではなくて綺麗にまとまりすぎてたかもしれません。by 匿名希望- 0
お嬢様と執事、という女子の願望や妄想?の入り混じった世界観がなかなかです。
好きな人は好き!だけどそうで無い人は、、、
好き嫌いがハッキリ別れそうなストーリーです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きな作家さんです!
美男美女の上に障害のある恋愛モノは萌えます!
他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
好きですね
あづみ先生の絵が大好きです!12話完結でダラダラせずサクサク読めます。やっぱりハッピーエンドはいいです。おすすめです(*^-^)