みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 184件

いい

個人的に、絵がとてもオシャレ!好きな絵柄なので、それだけでも最高です!
    会社でってどーなの?!(笑)って、感じだけど、マンガだし、良き!いじわるだけど、いがいと優しい上司っていう、設定はすごくずるいなあって思います。きゅんってしちゃいますね。ずるいです、最高に良いです。
    女性でも、読みやすい作品だと、思います。

作家買い

はるこ先生!!!やっぱいい!!!

こんな上司いたら惚れます(笑)
    上司と2人っきりでも噂になれない主人公のキャラクターも愛らしいです。
    はるこ先生の作品はキャラクターが魅力的で、感情移入し過ぎちゃいます。
    お土産ボールペンのシーンとか微笑ましい2人の関係が出てて、なんだか羨ましいです。
    おすすめです!

評価通りでした❗

いつもこの作者さんの漫画に失敗はないし、評価も高かったので読んでみました。
    おもしろかったです。
    エロも入ってるけど、内容も嘘っぽくなく自然ですんなり馴染みました。短編で欲情深夜オフィス以外に4編ありましたが、どれもサクサク読めました。私は深夜オフィスが1番でしたが、この作者さんの漫画にあまり失敗はないなぁ~と確信しました。

キュンキュンするお話ばかりで
    一気に読んでしまいました。
    話ごとに主人公のタイプが違って
    どの話も主人公を応援したくなるような、
    共感できる場面も多く、楽しく読めました。
    男性キャラでは個人的に、
    バツゲームラブゲームの松嶋部長が
    タイプだったので、Hなシーンも一番
    ドキドキキュンキュン楽しく読むことがてまきました。

うわーーー!ドS上司最高です!苦手だったのに!ギャップ萌えで胸きゅんって!定番なようですがひと味違う話でした!

4つのお話が入っています。どのお話もテンポが良く、楽しく読めました。特に2話目の年下君とのお話が大好きです。

各話ともあっさりしていて読みやすい

話がしっかりしているので、短編集としてとてもお手頃です。
    くどくなく、モヤモヤした終わり方でもないので後味サッパリ、スッキリ。

ポイント追加して損した(涙)
    と言う後悔はないですね。

後日談がちょこちょこ出ればいいなぁ、と思っています!

作者さん買いです

作者さん買いです。はるこさんの絵が好きで即買いでした。どのストーリーも楽しく最後まで一気に読めました。

上司がカッコいい

この方の短編集大好きです。さくっと読めるんですが、セリフ一つ一つきゅんときます。末膳おとめが一番お気に入りです。

さすがの一言です!!
    はるこ先生の作品は、長編もいいんですが、短編も最高!!!
    気軽に読めるのに中身が濃くて楽しめます!!
    大人の恋愛がメインなんで、私の歳でも感情移入しやすい!!
    新作も楽しみにしてます!