みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1話~3話と13話を購入しました。
松嶋部長の顔が少しずつ優しくなってる感じがするのは、私だけかな?
この話は大好きです。by 匿名希望- 0
読み切りで上手く纏まっていて読みやすかったし、ストーリーも良かった!初めの話の部長かっこよかったです!
最初は絵が好みではないかなー?って思ってたのですがストーリーが面白くて全然気にならなくなってむしろエロく見えてきた。
一つ一つのお話が丁寧に構成されていてきゅんきゅんします。
ときめきが枯渇してる人にはぜひ読んでほしい!by 匿名希望- 0
短編集ですが、ちゃんと内容があって、おもしろいです
一気読みしてしまいました
エッチなシーンもあるけど、自然なことで、よかったねと思わせてくれる
この作者の作品は他も読んだことありますが、どれもいいですねby げんきのきいろ- 0
据え膳乙女が1番はまりました。
胸が苦しくなる所もあるけど、でもキュンとして読んだ後スッキリします。
はるこ先生の短編集はどれも現実的ででも暗さがなく何故かクスッと笑えるので大好きです。by 匿名希望- 0
作家さんが大好きです。シリーズの中でも3本指に入るくらい、面白いです。テンポが独特。それが、すごくいいです。
お話の展開も面白いしキャラ同士の会話もユーモアがありますね。
表題作の一人で罰ゲーム笑っちゃいました(笑)
いい意味で力を抜かれて描かれている感じではるこ先生大好きです!by 匿名希望- 0
はは
なんだこの展開。上司の机の匂い嗅いでたって嘘がとっさに思いついたとはいえ変態すぎる!相変わらず面白いですね
個人的にはすえ膳~と、そろそろ~のお話がオススメです。この作者さんはどのお話もクスッと笑えるので楽しく読めます。