みんなのレビューと感想「暴君ドクターと甘濡れ初夜」(ネタバレ非表示)
試し読みしか
してないけど、この作家さんはとにかく、スーツの男声がかっこよくていいです。早く読みたいな。エロそう、、、
by だんごやさん- 0
出会いがインパクト大
余り乗り気じゃない合コンに参加したOLと合コンだと知らずに参加したイケメンドクターが、出会い、恋に落ちていく。
イラスト大好きです。
短編ながらの、急展開だけども置いていかれる感じがないので読みやすいかなとわたしは思いました。by 匿名希望- 0
あ
ドクターとの関係憧れる!とっても興奮しました!何度も読み返しちゃう!むらむらがとまりません!やばいやばい
by かほちゃむ- 0
話は好きだけどどうしてそうなった(*つ▽`)っ
絵もキレイだしサクサク読めるしでも、あり得ない展開(^_^;)))by 匿名希望- 0
合コンからの
合コンからのすぐに結婚ってなんてうらやましい展開!しかもごうこんもすぐにお持ち帰りされてうらやましい!
ドクターは彼氏
イヤイヤの合コンに参加してハイスペックな彼氏をゲットしたが楽しみはこれから好きになって惹かれていく喜びから続けて見たいのに終わってしまった
by アヤや- 0
イラスト綺麗
とにかくピュアで何事にも真っ直ぐ可愛くて綺麗なヒロインと騙され合コンで出会いその場でお持ち帰りされ相手を知れば知るほど惹かれあい気持ちが育っていくなか実は出会いはもっともっとまえでお互いが本当に惹かれ…って展開が良い
この作者さんのお話が好きなので、まずは無料お試し分を読みました❗
医者系のお話も好きなので、続きを購入して読んでみようかなと思います❗by 匿名希望- 0
絵がきれいで購入しました!お話自体短いですが…白衣(お医者さん)とのシチュエーションが大好きなので大満足です!