みんなのレビューと感想「婚活中止!? 俺様男子に魅せられて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
本当に月島さんの作品大好きです!!絵も好きだし、ストーリー性も大好きです!!今回のこの作品の設定もドキドキします。。最初フリーターっていわれてたのに、実は公務員で、でも男の子にはそれを言いたくなかった理由があって、でもそれを聞いても諦めない女の子も健気ですごく可愛い。。最終的には今を失いたくないから結婚しようってなんて素敵な言葉なんだろうって思いました!!続きとても楽しみです!!頑張ってください!!
婚活女子読むべし
短めでサクサク読めるかわいいお話。
主人公があっけらかんとしてて良かったです。
私の知る高スペ男性は確かに、料理上手、エロい、明るい、俺のことが大好きの3つが揃った女性を選んでます。
そんなに美人ではないんですよね。
婚活女子読むべしです(笑)。by 瀬良里- 0
ストーリーはこれで終わりなんですか??続きはまだあるんでしょうか。2人がくっつくまでをもう少し細かく描いてほしかったかな
おもしろいけど
男性もSっ気があって、結構いいなぁと思いながら…
話の展開も面白かったのでもっと長くしっかり見たかったなーと思いました。by ばななこさん- 0
レビュー読みました。
気にはなるけど、もう少し長めな話でもいい気がします。
俺様な男性は魅力的。たまには強引なのもいい。by 匿名希望- 0
結婚したくない彼氏をプロポーズさせるなんてすごい。胃袋掴むってのも効果のひとつかな(笑)。でもリアルではなかなか難しそう。
。
すごく絵も綺麗で素敵ですが、話が短すぎて展開が早かったので、少しもったいない気がしました笑。だらだらするよりはマシですが笑
読んだけど、2話でなんで、終わらしたんだろー?展開が早すぎてついていけなかったなー。とりあえず、絵は好き
えっ!!
そんなに簡単に、、、!って展開が凄すぎる
by Kahoringo- 0
ピュアラブイイね
加賀さんに振り回されてる様で、実は、望が俺様なはずの加賀さんを振り回してる
そんなストーリーが可愛くてさくさく読めるby 匿名希望- 0