みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)

誰かわかってるストーカーなんて、さっさと警察に付き出すもんじゃないの?なんかどうなの?って思えることが多すぎて無理。
残念
んー、ストーリー設定は面白いと思いますが、絵が下手過ぎて面白く感じない。
氷室さんの髪のボサボサ感が気になって集中できない(笑)
かっこよさがわかりません。by 匿名希望-
全力で
いや、ストーキングされて襲われたら警察行きましょう!家族を頼りましょう!
上司や同僚でも、また知らない男性の部屋へ行くなど、意味不明でしかないです。by Sansan5-
ストーカー、普通なら通報するよ
話を展開させるため、
ヒロインと上司を同棲させるためとはいえ、
普通ならここまで当て馬にストーカーされたら、
警察に通報するでしょ。
しかも、当て馬に押し倒されてヤラレル寸前だったんだし。
通報して当然。
これ、日常生活の恋愛を描いている漫画なのに、
リアル感なさすぎて読めない。by 匿名希望-
共感ポイントが少なく、のめり込めませんでした。マンガにあまり危機管理能力は求めていませんでしたが、あまりに無防備だとシラケてきてしまいました。
もう少し長くしてキッチリ押さえるところを押さえたらよくなりそうなだけに残念by 匿名希望-
ヒロインの危機感の薄さに呆れてしまいます。なぜストーカーにここまでされて警察に相談しないのか。他にも色々と思うところがありますが、最後まで読んでいないので何とも言えません。
助けてくれた人が苦手な人でそれも追われる人から逃げなくてはいけなくて、て大変だよね。苦手な人と一緒にすんだら喧嘩もすりわ。
無料分読みましたが
ヒロインがストーカーにあいながらも
受け入れている?と思うような警戒心のなさ。
ネタバレレビューをみて購入はしませんでした。by 匿名希望-
話の内容というより、社会人のそれなりの大人の女性にしてはあまりにも頼りなく、非常識で、主人公にイライラしてしまい楽しんで読めませんでした。
男の人はああいう女性が好きだったり惹かれたりするんだろうなぁとは思いますが、こういう感じのヒロインの作品はちょっと・・・
最後まで読むことはないかな、と思います。by ゆちぼん-
無料分を読みました。
多くの方が仰ってますが
確かに襲われた後に男の上司の家にいくとか
そもそも上司に助けられるとか
なにかと突っ込みどころは満載かと…。
その為かあまり楽しめませんでした。by 匿名希望-