みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 777件
評価5 13% 101
評価4 21% 161
評価3 43% 335
評価2 18% 141
評価1 5% 39
41 - 50件目/全101件

他のサイトで読んでて続きが気になって読んでみました。描写的にはあんまりですがなんだか二人の関係を読みながら胸キュンしちゃいました。

昔?

この漫画を読んで、昔のDV彼氏のことを思い出しました。くそだったなあ。そんななか助けてくれたお友だちのことを思い出しました。女の子でしたが。ちょっとわたしにはつらい作品かもしれません。またきかいがあればよませていただきます。

かっこいい

こんな上司、ステキ。かっこよくて、仕事ができて、大事なときに助けてくれるなんてスーパー上司です。私は、残念ながらこんな人に巡り会えなかった。涙。
    この本を読んでハラハラしたけど、心が満たされてしまった。

かなで可愛い。

ネタバレ レビューを表示する

カナダ可愛すぎる。ストーカーされるのもわかる。でも、ストーカーは怖いってわかる。氷室さんは、カッコいい!2人の同棲生活もお互い気持ちが出てきてるのに出せないもどかしさいいって感じ。お互いを思ってるってわかってよかった!最後にはお互いの気持ちがわかってよかった。最後の2人はかわいすぎでした。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。機会があればよみます

by 匿名希望

ストーカーに狙われてる主人公を一時的だけど住まわせてあげる無口な上司がプライベートで見せるギャップにどんどん惹かれる主人公の気持ちがとても共感できて、この先のストーリーが気になって気になって一気に読み進めたくなりました。

ネタバレ レビューを表示する

氷室さん格好良すぎ。凄く気を使ってくれる人で、仕事も出来て、恋愛に対してはちょっと不器用で仕事とプライベートのギャップが有り見所満載です。
    春原さんが氷室さんがゲイだと勘違いしていたのが笑えました。
    春原さんは苦手意識を持ってた氷室さんのプライベートを知り、優しく助けてくれる氷室さんのことが好きになっていく過程がわかるように描かれてます。
    ストーカーの真田が付き合ってもいないのに春原さんのことを彼女扱いして外で襲いかかったり、会社にも乗り込んできたり最低な男です。警察に捕まって本当に良かったです。
    春原さんと氷室さん、お互いの気持ちがわかり堂々とお付き合いする事になって良かったです。

キュンキュンする

ネタバレ レビューを表示する

怖そうな氷室さんだけど、実はめちゃくちゃ優しい人。転びそうになった春原を片手で助けたのは本当にキュンとした。
    ストーカーは怖いけど、氷室さんが助けてくれて良かった。まだ2話までしか読んでないけど、この先どうなるのか気になって仕方がない。

絵の好み

絵の好みはわかれるかもしれません
    けど、話の内容は本当に良いです
    是非、読んで欲しい
    怖いと思っていた人が実は優しい人で、その人と恋に落ちて行く
    ありきたりな気もしますが、なぜか引かれて読みすすめました

イケメン上司

会社のイケメン上司が。。成り行きで同棲だなんて!びっくり&ステキなシチュエーションですねー!笑。こんな感じの上司なら、仕事の時間も、プライベートも毎日がとっても楽しくなりそうですね。これからの2人がどうなるか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー