みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

たしかに

他の方々が仰っているツッコミどころ満載
    ほんとにストーカーされたら着信も拒否するし警察にも通報してる
    まぁ。そこは漫画ですから。って思うけれどストーカーされた事があるひとは読めないかなぁ
    氷室さんは素敵だと思うし先も読みたいけど、、少し残念だ!

読みやすい

未だ途中までしか読んでいませんが、絵も見やすいですし、話も面白いですよ。
    元カレからストーカーされ、襲われたら怖くて一人では過ごせないですよね。
    主人公と上司がこれからどのようなるのか、とっても楽しみです。

かわいい

女の子すごくかわいい。
    こんなのほほんとしてる子って守ってあげたくなるよね〜
    女子から見てもかわいい。
    ってかストーカー?許せない。
    思い出すだけで泣いちゃうなんて怖い思いしすぎ!
    上司にしっかり守ってもらわなくちゃね。
    続きが見たくてたまりません(笑)

絵の好み

絵の好みはわかれるかもしれません
    けど、話の内容は本当に良いです
    是非、読んで欲しい
    怖いと思っていた人が実は優しい人で、その人と恋に落ちて行く
    ありきたりな気もしますが、なぜか引かれて読みすすめました

まだ最初のほうですが

まだ最初のほうですが、継続悩んでますΣ(ノд<)
    絵が好みではないためもう少しよみすすんでみてストーリー重視で内容が
    気に入れば購入したいとおもっています。

どうしても、最初から苦手な作風だったので躊躇しています。

イケメン上司

会社のイケメン上司が。。成り行きで同棲だなんて!びっくり&ステキなシチュエーションですねー!笑。こんな感じの上司なら、仕事の時間も、プライベートも毎日がとっても楽しくなりそうですね。これからの2人がどうなるか楽しみです。

うーん(-_-;)

私も中学の同級生からストーカーされていたので、怖い気持ちはよくわかります。
    でも、なぜ警察に相談しないの?
    着拒もしないの?
    ほんとにストーカーされてたら、ありえないんですけど。
    感情移入は出来ないです。
    無料分で充分。

ストーカーにあっているヒロインがある日襲われいるところに・・・上司の氷室が助けてくれる。
    送ってもらうが1人になりたくないと、一緒にいてとお願いする・・・この先はどうなるのか

でも他の方も言っているよいに危機感がないなぁ少し無理があるなぁって

無料配信分のみ読みました。
    絵は残念ながらあまり好きなタイプではありません。ちょっと少年マンガタッチなのかな⁉︎

話もベタでありがちな感じはしますが、なぜか引き込まれてしまいました。
    ストーカーが怖すぎて、主人公にはもっと危機意識を持って欲しいところですが。
    (警察に届けなくていいのか⁉︎などの突っ込みどころ満載ですし)

たぶん怖いと苦手だったイケメン先輩を好きになるんだろうなぁと予想は出来ますが、結末は結構気になってます。

無料分だけ読んでます。
    買ってまでも読もうとは思わないです。すみません。
    他の人のレビューにもありましたが、ストーリーが…と言うか、ガチの怖いストーカーされてるのに警察いかないとか、現実離れしてて受け入れ難いです。