みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

早く警察いかなきゃ!
    危ない目にあってるくせに危機意識がなさすぎて、いらいらしました
    上司に頼るな!冬まで居候するな!下手すりゃ上司にも危険が及ぶかもしれないのに、そこら辺の配慮が全くない。読むのがつらい

上司がちょっと

上司に清潔感がない。
    髪型どうにかなりませんかね。
    サイドが鬱陶しい。
    こんな上司、やだ。
    あとバランスもなんか変ですね。
    肩幅、身長感。
    女性と変わらないカンジです。
    実は女性?最後まで読んでないけど、読めそうにない。。。

イケメン???

イケメンの会社の先輩、にはどう見ても見えません。
    ヘアスタイルおかしい。そんな髪の会社員イケメン枠に入らない。
    それに尽きる。

無料二話を読みましたが、絵が怖いところあるし、主人公の危機管理に疑問符で、今後の話に興味もてませんでした。襲われた直後に上司の家に行くとか。。。色々とあきれました。

よくある内容。でも、絵が全然だめ。可愛くもかっこよくもない。ドタバタで、すきになって、秘密があって、、

目が

このかたの絵、なんか独特で、目が気になります。
    キツネ目なのが、どうも気になります。
    ですが、内容はまあまあおもしろいかなぁって感じです。
    ストーカーから守って、同棲突入ってストーリー、べたっちゃあべただけど、ありかなぁとも思う。
    これから続きの展開が楽しみです。次回の作品に期待しています。おもしろかったです。

ツッコミ所が満載だけど、ストーリーは好きです。

ただ、絵の感じが…
    主人公が一体いくつ?って感じだし氷室さんとの身長差や体格差が気になって仕方ないです。
    あと氷室さんの髪型が気になる!
    長すぎだし、前下がり…ストパーかけてるのかな?とか色々想像しちゃいます(ーー;)

ツッコミどころー!

ありすぎで入り込めないww

何の会社って思うくらいの、ヒロインと女子社員の服装…
    ストーカーされて、実害が出てるのに警察沙汰にしないとか、ビクビクするくらい男性恐怖症になってるのに、上司と同棲する流れとか…
    ご都合良すぎて笑えます。
    いかにもな漫画で楽しめる人と、ありえなすぎて無理wwって人に分かれると思う。

なんで携帯かえないの?

引っ越しして会社もやめてって、まず携帯かえて番号やアドレスかえるでしょ、ストーカーされたら。

そこがまずすごい疑問

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 39件目/全39件