みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こんなもんかな

設定は大人だけど、ザ・少女マンガな感じです。絵が不安定だったり、話にツッコミどころが多いのも、少女マンガの醍醐味だと思える人なら楽しめると思います。

無料分読みですが、本気読みしようかと思っています。先輩がストーカーとか、上司と同棲とか話が急過ぎてどうなるのか楽しみ。

彼女の先輩が

彼女の先輩がストーカーになり彼女が引っ越ししても調べあげて彼女を見つけて襲うところ彼女の会社の上司が助けてあげて、自分が住んでいるマンションに連れていく。ストーカー問題は今本当に多いからこういった漫画の世界にも浸透して来ているのだなと、少し怖いなとおもいます。だけれども彼女には彼女を守ろうとしてくれる人がストーカー表れて良かったです。

微妙だったが…。

展開は嫌いではなかった。ストーカー対策は別として…。上司のONとOFFがいいですね~こんな上司いいですよね。

上司は怖いというイメージですがやっぱりそのイメージだけど男の人になると優しくて頼もしいから見てて面白いです

思ったほど面白くなかった 絵はいいと思う

クールな上司が親切にしてくれる、と言う設定に胸キュンでしたが、ストーカーなどベタな設定は、もうちょっと何か代案はなかったのかな〜なんて、残念に思いました。

0距離恋愛

絵がとてもきれいで読みやすかったです。
    ドキドキするしきゅんきゅんしちゃいました。
    また続きを読みたくなるマンガでした。

ストーリーは

ストーリーはあんまり感情移入できませんでしたがですが、そこそこ楽しめました。男性の髪型にだけは慣れず、違和感を感じてました。もう少しカッコよくしてあげてほしい、

みなさんが書いてる通り、ストーカー対策が甘いですね。今のご時世そこはしっかりしないと。絵は可愛くていいんだけどね。