みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まぢこわい
ストーカー!いや、警察にちゃんと被害届ださなきゃダメでしょ。ふつうに考え、おかしな展開になっちゃってるよ。
大人のゆっくりとした恋愛に、キュンキュンしちゃいました!
色々??が出てくる漫画ですね。それが漫画の世界と言ってしまえばそれまでなんですけど。
襲われたら普通警察行くとか、着信拒否したりしませんか?
先輩と同居してドキドキするってところが話の本筋と考えると、まあ必要な筋になるんでしょうけど、共感はしないですよね。。by 匿名希望-
絵はちょっと渋みが無いというかシンプルすぎてそこまで好きじゃ無いんですがストーリーは可愛いですね。。
タだ勝手にゲイだと勘違いしてた春原さんには笑えましたし。。。あとストーカーの先輩は、かなり怖いですね。。。最近はあんな人結構居るんですかね。。。ニュースとかの世界だけかと思ってましたけど。。。でも最終的にやはりハッピーエンドは素敵ですねby 匿名希望-
無料分読みました
絵がいまいち。ひむろさんは、考えがよくわからない。上司と部下だけど、これからが気になってます。(^_^)
なるほどね
ドジっ子OLが、男子先輩からストーカーされているのを会社の上司が助けてくれて、そこから意識して恋愛関係になるストーリー。あるあるネタでした。
無料連載なので、少しだけ読みました。絵がちょっと苦手です。この絵でストーカーとか怖すぎる。ストーカーから上司が守ってくれて、ってありがちな展開だけれど、無料なら先も読んでみたくなる内容です。
表紙の絵が可愛くて読んでみたけど、無料分だけだけどなかなか面白い。上司の、氷室さんがかっこいいし、ジェントルマンだし、どうか彼がゲイでないことを祈るのみ!
最初のストーカーさん、普通に怖かったー。もっとつまらんマンガかと思ってたけど、ストーカーの話入っただけでランク上がりました。
普通
苦手な上司だけど、意外と優しくてストーカーもいるし、今後いきなり一緒に住むけど、恋愛にどうなっていくのか予測できない2人でふ。