みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おかしなところいっぱい。
    作者さんは会社にお勤めになったことないのかな?すごく若い人?
    会社で怖い先輩がプライベートでのギャップでってのはいいのですが、それ以外はストーリーが頭に入ってきませんでした。

絵が残念

がっかりな感じです。
    ツッコミどころ満載。身長差や、女性というより、小学生ぽくて途中で見るのやめました。

他の方も仰っていますが、主人公の危機感のなさがありえないしご都合主義過ぎ!
    普通もっと警戒したり、携帯変えるなりするでしょ!自分も似たような体験をしているので主人公にイライラしてしまい読む気がなくなりました

ちょっとない

散々皆さんがご指摘していますが、年齢設定がいまひとつわからず、高校生かと思うぐらい幼いヒロインです。今時高校生でももう少ししっかりしてるのでは?
    あまりにもつまんないので、無理分だけでギブアップしました。

最初、なんでそうなったとか意味がわからなかった。怖い、正直。課金はしないかな。同棲って早いなぁって思った。

上司と同棲だなんて憧れの憧れです‼️ しかもイケメンとだなんて毎日がドキドキワクワクの日々ですね。
    仕事でも

画力が大変残念でした。ほんの些細な、でもそれがないとコマ送りみたいになる、何と表現していいか…漫画の見せ方が足りていないように思います。なので、内容も急に飛んだように感じられる場面もあったりして、無料分で読むのをやめました。

色々??が出てくる漫画ですね。それが漫画の世界と言ってしまえばそれまでなんですけど。
    襲われたら普通警察行くとか、着信拒否したりしませんか?
    先輩と同居してドキドキするってところが話の本筋と考えると、まあ必要な筋になるんでしょうけど、共感はしないですよね。。

絵が崩れてる。
    笑顔が一番可愛く感じないとダメなのに笑顔が一番崩れてて残念すぎる。
    主人公もドジ過ぎて気持ちが入らない。

ギャグですか?謎ばかりで全然世界観に入り込めない…。髪型おかしい、ストーカー対策していない、男女の体格差も変。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全39件