みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいい
色々無理があったり、上司のかたの前髪の長さが気になったりしますがおもしろいです
王道の設定だと思いますが、また違った意味でおもしろいですby 匿名希望-
訳のわからん先輩ストーカー。
怖いわあの人。
でも、最終的にはハッピーエンドでよかったです。
ただ、主人公の言う通り、問題山積みなにも解決してないけど、恋人になったのならそれだけでも大丈夫かなと。
会社で大変かもですけどね、上司と部下の関係ですから。
まあまあ面白かったです。by ディティクティブ-
0距離恋愛
ストーカーに襲われた時に助けられたら絶対恋に落ちちゃうよ~!しかもイケメンときたら。
上司だからかわからないけど、大事にされてるよ~。by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンだけど、冷たい上司、、なのに時々やさしくするし、何よりあんなとこ助けられたら、絶対ときめくわ‼でも裏が無さそうな上司、、展開が気になります‼
無料分のみ読みました。
みなさん書いてるように、警察行けばいいのに…と確かに思います。
が、所詮は漫画ですので気にせず恋愛に集中した方がいいと思います。by 匿名希望-
ナシナシ!ストーカー!
内容がすごいですよね。スモーカー。。はこの先どうなるの!?女装癖。。は、どう変わるの!?盛りだくさんで楽しみ!
タイトルとイラストに惹かれて購読しました。
ドキドキ、ハラハラしながら、読みました。
完読も短いからしやすいので、是非購読してみてね!by 匿名希望-
ストーカーマジで恐怖ですよね〜〜全くムカつく!でも、イケメン上司がしっかり守ってくれて、一緒にも暮らせて万々歳じゃないですか〜〜
0距離恋愛
まだ3話しかよめてないがこの後どうなるのかが気になる。ストーカーに家の場所までバレてしまっどうなるのか、早く続きがみたい
、
ストーカー男の絵がとても怖いです。
不気味な笑みもなんかすっきりしない曖昧なストーカー対策ですしはっきりしてほしいですby 匿名希望-