みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

本当の上司の顔は?
ストーカーから身を守るため、上司の家に身を寄せる事になった主人公。怖いと思っていた上司は、実はそんなに怖くない。そして、女性に興味がないからと言って安心させてくれた。そこら辺が嘘かどうかわからないけど、上司が着替えに持ってきた服に爆笑!へんな笑いも入ってました
男の子が同性好きとか、美味しい設定を活かしきれていない。
誤解して、男同士の恋愛を協力するくらいのエピソード入れて欲しかった。
誤解解けてから、ストーカーと対決。トラウマを乗り越えて結ばれてくれたらいいのに。と思いました。by 匿名希望-
上司の氷室さんが、会社以外では意外にダメ人間で、でも優しくて、主人公の女の子を陰に日向に守っていて素敵でした。だけど最後までキス以外は何もありません。エロい展開を期待している方には、期待外れかも。最後は両思いのハッピーエンドで良かったけど。
職場とのギャップ
氷室さんの、職場では厳しく冷たい姿と家での姿のギャップが好きでした。
なんやかんやで面倒見がよくて、ここぞという時にちゃんと助けてくれる頼れるところも^^
主人公は、ストーカーの被害者だというのに危機感のなさに少し違和感はありますが、守ってあげたくなる感じで可愛かったです^^by 匿名希望-
絵がイマイチ…
好みではなかったのですが、無料だったし
なんとなく読んでみました。実際読んでみたら、ストーリーは面白いです。
まだ途中で止まっていますが、次がめっちゃ気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
いま
の所読んだ感じどうなるのか展開が気になります。
とりあえず読み進めるつもりです。
厳しい事いいつつも優しい上司二人はどうなっていくのか楽しみです。
今はポイントがないので続きは読めないけど来月続き読もうと思います。by 匿名希望-
主人公がストーカーに襲われて、イケメン上司が助けてくれる、その設定はあり得ますしステキだと思いますが、そのまま上司にお世話になる設定、親にも心配かけるから言いたくないとか、警察にもいいたくないとか、あんな怖い思いしているのに、それはないだろうと一気に冷めてしまいました。
読み進めるにはちょっと厳しいかなぁ…by 匿名希望-
上司
上司部下ものすきです。
OLではないのですごーく憧れます。
無料分しかよんでないので、まだ健全なシーンしかないので残念です(笑)
早く先にすすんだふたりがみたいです。(先に進むのか??)続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン上司と部下の定番スタイルの漫画ですが、なんとなくほんわかしてて読みやすかったです。顔の描き方的に女の子と男の子の差があまりないように感じるのが個人的には気になりましたが、胸キュンありのいい漫画です。
ストーカーがリアル
恋愛ものだけど、きっかけとなるストーカーがリアルな顔でけっこう怖かったです。が、きっかけはなににしても上司の行動にきゅんとするシーンが多々あって、先がきになるのでおすすめだと思います。もーちょっとイチャイチャしてくれてもよかったかな。