【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(20ページ目)

うーん?

ストーカーから助けてもらって苦手なイケメン上司と親しくなる彼女✨面白い設定なのにちょっと微妙でした。外の方々が書いてるようにストーカー被害にあい犯人も分かっているのに最低限である携帯番号や着信拒否何故しないの⁉とか他にも色々ツッコミ所沢山あったせいかな?最後ハッピーエンドで良かった✨

ドキドキ!

主人公の過去に何かあると思ったけど、学生時代のストーカーから逃げていたとは!!困っていた所を助けてくれたのは、苦手だった氷室先輩。ひょんなことから同居することになったかなで。2人の間に恋愛感情が生まれるかドキドキしながら読んでいます。でも、ポイント足りませんーあっという間に消費してしまってます。めちゃコミックさんすごすぎですー。

会社

と、家でのギャップが可愛い❤彼女の勘違いには…………(笑)
    会社では厳しい彼ですが、家では優しい彼❤ストーカー勘違い男は怖かった💦💦

8話まで読みました。

かわいらしい絵柄ですが時々首の角度がおかしくて気になる…。
    ストーカーされて襲われかけた部下を保護してるわりにはお風呂上がりにタオル一枚で出てくるとか傷口をなめるとか、普段通りにした方が…とか言ってたけど、もうちょっと考えてあげて。
    漫画なので上司の会社とのギャップ、男女二人っきりでドキドキってシチュエーションも無いと面白くないので仕方ないのかな。

まずはじめに、主人公は通っていた大学の先輩にかなり気に入られ、ストーカーをされるようになり、それを会社の先輩に助けられて、、、

んー

んー何というべきでしょう⁈
    無料から読み始めて先にもっと何かあるのかな?って読んでしまいましたが、まさか最後までストーカーを引っ張るとは!
    展開があまりにも無さすぎで残念なお話でした。

ストーカー怖いって、なんで警察に相談しないのか、襲われた時点でもうはんざいだろって思わなくもないけど、上司との関係は、とてもほのぼのドキドキした感じで良かったです。

ドキドキ

上司との恋なんてドキドキ💓💓しまくり!!!!!!!!!!!!

冷たい上司のさりげない優しさにきゅんきゅんときめいた!!!!!!!!!

早く続きが見たいです!!!!!!

いつも仕事で失敗している主人公が

怒られている上司。上司が居ると緊張のあまりに 立て続けに失敗していく。落ち込んで帰るなか、背後から声が!振り返ると前の職場の 元同僚!やっとみつけた!と言いながら襲いかかる!必死に逃げるが もう無理!その時いつも怒られている上司が助けに来てくれる!震える主人公に上着と飲み物を渡す…優しい一面を見てほっとする。この二人の展開は気になる。

by nsao

不安の先に

上司と部下の恋愛に邪魔をする恐怖の存在が
    更に2人の距離を縮めていく様子がハラハラします。誰にも言えない悩み事を、天敵である上司に話したら、優しく守ってくれた…。そんな意外な姿を見て胸キュンしてしまったら、今度は最も恐れていた事態が…‼︎そんな危険な状況を救ってくれている上司から思ってもみない告白が⁉︎というドキドキな物語です。