【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(18ページ目)

絵がイマイチだったので★4にしましたが面白かったです。ストーカーって一歩間違えたら?危ないですね。怖い。
先輩にストーカーされて警察に行かない主人公はよくない!会社の上司に助けられ何故か着替えは着ぐるみ。無料分だけ読んだけど続きは見なくて良いかな。
タイトルとイラストに惹かれて購読しました。
ドキドキ、ハラハラしながら、読みました。
完読も短いからしやすいので、是非購読してみてね!by 匿名希望-
ストーカー
めっちゃいい上司、氷室さん。男って感じ。春原さんも可愛い。ストーカーの男、キモすぎ!!ありえない。家まで調べて。
氷室さんはカッコいい。
元カレ?先輩?が怖すぎる。絵からも怖さが出てます。
まだ2話しか読んでませんが、これからどうなるか気になります。by 匿名希望-
0距離恋愛
まだ3話しかよめてないがこの後どうなるのかが気になる。ストーカーに家の場所までバレてしまっどうなるのか、早く続きがみたい
絵はそんなに好きな感じではないですが、ストーリーが面白い、気になるかんじですね。最後まで気になって読んでみたい話ではあります。
上司が偶然にもストーカーから守ってくれる場面に惚れました!そんな上司のイメージがだんだんと変わって苦手だった上司を好きになっていくのがたまりません!
初めは主人公の事をなんとも思ってなかったイケメン上司、事情をしり、家に住まわせるようになってから、ドンドン惹かれていく。最後はHappyEND。ストーリーとても良かったです。エッチシーンもうちょっとあればよかったです。
う~ん
怖すぎます。
本当に最初からビックリする展開でした。
無料分を読みましたがちょっと続きが気になってはいるのですが躊躇しています。
ヒロインの落ち着きのなさはストーカーが原因なのでしょうか?
会社の上司とのことも気になります。by 匿名希望-