【ネタバレあり】0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたーのレビューと感想(17ページ目)

ん〜
絵がイマイチ好きではなかったのですが無料分だけ読みました!話の展開がイマイチ・・・あまり興味が湧かなかったのですが今後の展開はどうなるんだろ??女に興味ないって・・・どーいう意味なんだろ??気になります・・・
by くり1018-
他のレビューと同じく
ツッコミ所満載
まず春原は何歳なの氷室さんは何歳なの
氷室さんは顔の大きさに対して体が大柄になったり細く書かれてたり春原との身長差もとにかくバランス悪い
イベント会社だって途中まで分からないし
まずお父さんに心配かけたくないからストーカーからの着拒否しない、公園で襲われてるのに警察に言わない春原の危機管理のなさにはどうかと思うし
家に帰れないビジネスホテルを転々としますって言われて直属の上司がほっとける訳ないのに…
夏なのに冬まで居候させるとか、氷室さんも風呂上り腰にバスタオルだけとか指切ったから口で咥えるとかないなぁ~って感じ
居候なのに部屋ピカピカに掃除とかスーツクリーニング出すとか、自分もどんどん着替え増えてるし勝手し過ぎにしか思えなかった
停電じゃなくて雷怖いとか春原ホントいくつなの?
会社に社員以外の人間が入れる警備の甘さもビックリです
あんなにビクビクしてるなら護身グッツとか護身術とか言ってる場合じゃないと思う!相手が大学の先輩だと分かっているなろ警察行こうよ
氷室さんに迷惑かけてるって言いながら甘えてるだけ
もっと短くてもよかったかなって思うby ku-tan-
絵が淡白で可愛らしい印象ではありますが、内容は面白そうです!ストーカーの先輩が気持ち悪くて、怖いですが…。2人の仲が深まるには必要な人だったと思うしかないですね。笑これから2人が幸せになれるといいです。
距離恋愛
なんか気になってキープしておいて、一話読んでみて観ましたが、絵が今一つかなぁと思う。
ストーリーはまあまあ面白いと思うんですが、もう少し女の子が可愛いと良かったかなぁと思いました。
イケメンじゃないのも残念かなぁby 匿名希望-
学生時代からのストーカーから守ってくれた上司。ドキドキします!!でも、どうして通報したりしないのかがふしぎでなりません。
好き
氷室さん、カッコイイです!!
こんな上司だったら会社に行くのも楽しいだろうなぁ。
実際こんな被害にあったら、男の人とはすぐに住めないだろうけど、by 匿名希望-
うーん…
ストーカーから守ってくれたり仕事ができるところとかかっこいいんだけどなかなかはいりこめなかった…ちょっと強引なストーリーだったよーな…漫画だからありですが…
訳のわからん先輩ストーカー。
怖いわあの人。
でも、最終的にはハッピーエンドでよかったです。
ただ、主人公の言う通り、問題山積みなにも解決してないけど、恋人になったのならそれだけでも大丈夫かなと。
会社で大変かもですけどね、上司と部下の関係ですから。
まあまあ面白かったです。by ディティクティブ-
よかった
職場の怖いと思ってた先輩が実は優しいって言うギャップが良いですね。女に興味ない発言の真相が気になりましたが。
まあまあ
えはすきじゃない。けど内容が少しすきストーカーにあってるなら親とかにも相談して警察にとどけるのがさきだとおもった!なぜレデースのサイズのふくがある