みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛いー!絵が可愛いしふわふわ系すきです。
    上司と部下の関係とか絶対ないから憧れる!いーなー。こんな恋愛してみたい。

まだ無料分しか購入していませんが続き気になります!
    私は会社に女性しかいないのでカッコいいと騒がれている人や上司はいませんが、男性のいる会社だとこんな感じなのかな?と想像しながら読んでいます。
    続きも購入してみようと思います。

無料2話購読(^^)

ストーカーのシーンは怖いけど、あんなイケメン上司に守られて、羨ましい&同棲なんて… どんな胸きゅんストーリーが待ってるのか楽しみです。(*^o^*)

ドキドキ!

主人公の過去に何かあると思ったけど、学生時代のストーカーから逃げていたとは!!困っていた所を助けてくれたのは、苦手だった氷室先輩。ひょんなことから同居することになったかなで。2人の間に恋愛感情が生まれるかドキドキしながら読んでいます。でも、ポイント足りませんーあっという間に消費してしまってます。めちゃコミックさんすごすぎですー。

これはまさに、ギャップ萌えですね!!!好きな感じまっしぐらです。たまーにこういうタイプいるけど、胸キュンポイント高い!

上司の優しさにきゅん

初めは苦手な上司だったのに、ある出来事をきっかけに上司の優しさに触れ惹かれていく...そんな物語です。
    よくある設定かなと思いきや、そのある出来事が結構ヘビーでした。
    よくある話かもしれませんが、個人的には結構怖かったです。
    まだ試し読みですが、これからどうなるか楽しみです。
    絵もさっぱりしていて、わたし好みでした。

ストーカーから守ってくれた、会社の上司。会社ではこわいと思っていたけど、じつは主人公のことをちょいちょい助けてくれて。ストーカーのせいで家に帰れない主人公を、自分の家に連れて帰ってあげて、安心させるために自分は男が好きみたいなことを言ってあげるし。
    会社と違って、可愛い表情をする上司が個人的にツボでした。

続きが気になります

上司がsっぽくてかっこいい!と思ったけど、少しずぼらなプライベートとのギャップがいいかも。
    絵が少し幼いので、主人公が女子高生みたい。でも、芯がしっかりしていて、それもまたかわいいです。
    ストーリーはありがち。
    恋愛に発展するのか?すっごく気になるので、読み続けようと思います。しらたきがいつ出てくるのかも楽しみ!

ギャップ上司

上司の会社とプライベートでの態度のギャップにやられてしまう。基本、女性を守る優しさにグッときてしまう。

好きです

絵、ストーリーが